[變髮] 反推公館的special資生堂

看板hairdo作者 (小T)時間10年前 (2014/05/27 17:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
對!我承認我是看到了優惠 對!我就是只燙資生堂的水質感 對!我就是沒先在版上做功課 公館商圈我也走跳了好多年,沒記錯的話special也生存了很多年 上週和同學吃完了附近的韓式拌飯,經過他們店看到了優惠 和同學就相約,不想放過這次的資生堂優惠,也迅速的預約了 那我不多說廢話了,結果就是 我等了很久,只有一到的時候有人"問候"了我一下,但他是哪位 我都不知道,最後服務我的設計師也不是他,總之沒人理我有15分吧, 好像我們的時間就該這樣浪費!而燙髮就像我後來爬文時有人說的, 是給助理和設計師"練習"嗎? 一下這樣的一下那樣的,好像不是很流暢,老實說,我有股無名火一直燒, 請回家練熟點再來好嗎?顧客可不是白老鼠,便宜就沒有所謂的品質嗎? 試問special的老闆,你們真的不打算顧客回流就是了? 也因為爬文,也才 知道你們曾賣團購券,這樣說不是絕對,但是老店了還會賣團購券,不就 代表你們沒有老主顧嗎? 當然啦!燙出來的結果真的很差勁,可能是水質感的藥水吧! 燙後髮質我是可以接受的,但整個弧度就是很死板,我相信很多版友燙過 早期的死直倒V吧!就是那種fu,弧度拉的漂不漂亮應該可以說是技術吧! 那我想說---你們的技術在我看來,就是差、劣、爛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.224.105 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1401184337.A.334.html

05/28 00:39, , 1F
我三個禮拜前去燙,現在就發現已經炸

05/28 00:40, , 2F
開來了,超傻眼的耶! 我才剛燙完..