[變髮] 真心推薦 師大penik hair space

看板hairdo作者 ((花*))時間10年前 (2014/04/26 01:44), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為在師大工作的關係,每天到了中午總是到師大附近吃午餐 所以師大商圈對我來說非常熟悉。 有次吃飽飯正要走回去時發現一間新開幕的髮型店在泰順街那邊叫penik 然後他門口居然有一隻可愛的猫咪,瞬間吸引了我的注意(本身對猫咪無法抗拒啊!!) 原本只是透過玻璃窗逗逗猫猫玩一下 沒想到裡頭的設計師很熱情的邀請我進去坐坐, 受到猫咪的誘惑讓我踏進了Penik的大門, 也因此認識了peggy和nick這兩位熱情又專業的設計師。 不過因為要回去上班,所以稍微聊一下就走了 但因為離我上班的地方很近,所以當天立刻預約下班去剪頭髮(剛好很久沒剪了) 下班過去後是peggy先幫我剪髮, 原本只是想把過於乾燥的髮尾修掉,peggy用很專業的口吻告訴我 修掉乾燥是最基本的,她希望能層次幫我稍微調整, 才能使我剩下的捲度擁有比較好看的造型。 修剪過後的頭髮真的有比較順耶!感覺捲度應該可以再撐一陣子。 嘗試了一次剪髮,感覺很不錯, 設計師超專業的,而且服務還很貼心,更重要是還有猫咪陪伴我>///< 公司附近發現這麼不錯的地方,隔天立刻跟同事分享。 而我的好同事晴晴也當天就預約了nick染髮,這輩子沒染過頭髮的晴晴 在Nick的巧手和專業的判斷下, 晴晴頭上的粉紅咖啡色讓她增添了一些甜美,也剪掉了多年的長髮 同事們都喜歡晴晴的新髮型,大家都說好俏麗好年輕, 結果導致短髮風氣好像在辦公室掀起一陣旋風, 許多同事也紛紛預約nick改變造型 我看咱們乾脆一同包場做頭髮比較方便啦XDD 害我心癢癢一個禮拜後又約了給peggy染髮 唉 染髮真是條不歸路 原本打算不再染髮,想慢慢的把顏色都剪光光... 但剪了好多次,布丁頭還是布丁頭...焦糖卻越來越大節....Orz 我真的超級受不了!!所以這次我慎選顏色,希望以後退色不要再變黃毛丫頭 以下這個髮色是peggy幫我調的,"楓葉紅" 染後好有光澤感,微微的橘紅色看起來頗有氣質>\\\< 目前染完一個星期了, 顏色維持的不錯,也沒有染髮後的乾澀感^_^大推 平常搭配使用萊肯的護色洗髮精,請朋友從國外代買。 這款洗髮精有清潔跟補色兩種作用,有很多顏色可以選擇 是造染後的顏色決定,我自己是使用紅色,目前很喜歡這款洗髮精。 以上落落長說了一堆,不外乎是想與大家分享這間好店 我想短期之內我是不會想亂更換設計師了 畢竟要找到一間自己喜歡的美髮店也是不容易的 有時候技術好服務不好,服務週到技術普普, 這裡的服務也不錯,每次去都有好多口味的茶可以選擇, peggy跟nick很好客,一直拿東西給我吃,真是不好意思 以下是我的新髮色&超級可愛的店猫香香 http://imgur.com/3pqE6Ce
http://imgur.com/kOas3HF
Penik 北市大安區泰順街38巷26號 0223671955 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.23.60 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1398447893.A.934.html

04/26 12:03, , 1F
價位??Y

04/26 13:22, , 2F
好看

04/26 21:46, , 3F
兩位設計師都超好聊的!大推

04/28 09:30, , 4F
好奇同事晴晴的髮型