[變髮] 推薦師大 Soul hair 許介

看板hairdo作者 (一起去旅行)時間10年前 (2014/04/18 18:15), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
我原先是想給一位很有名的設計師染髮, 但她太熱門了,若要給她染髮必須排到下禮拜才有空, 但我下禮拜就要拍婚紗,無法等那麼久, 所以我就在這個版搜尋一下,發現師大附近新開一家 Soul hair, 看過facebook的作品,想說試試看就預約了, 沒有指定髮型設計師,一整個很隨性XD (事後發現這家的服務和技術很好)。 Soul hair 位在師大附近,外觀看起來店門小小的,室內裝橫走鄉村風,非常溫馨, 一開始因為許介必須照顧一個客人的小孩,導致後來的客人都得等上一會兒, 但他有一時間就過來跟我說抱歉,我感覺到他很自責, 剛好我不趕時間,我就跟他說沒關係,我會繼續在那裡等他。 我會想推薦許介是因為, 他人非常地親切,也很細心和耐心的傾聽客人的想法, 並且依據他的專業給予客人合適的建議。 過程中,我跟他說我想要跟不想要的髮型,他都有做到, 他根據他的專業以及我的氣質建議我染 pink,我一開始有一些質疑, 但他強調這個 pink 是偏暖色系帶咖啡色,很適合我的膚色,我決定相信他的專業試試, 他親自幫我上色,也很細心的回答我所提出關於頭髮的相關問題, 果然,染出來的顏色是我喜歡的,髮色非常有光澤, 他再依據染後的髮色,修剪出一個適合我的髮型,我非常地滿意, 我想以後我的頭髮都會交給他服務。 (我很少會固定一個髮型設計師,因為一直找不到合適的,難得有我喜歡的)。 綜合許介的專業技術、親切和用心,我真心推薦給大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.191.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1397816156.A.9DA.html

04/30 18:36, , 1F
想問髮長跟費用?謝謝

05/20 05:06, , 2F
這個設計師在版上可搜尋公館 介orJie,

05/20 05:06, , 3F
我也給他弄快兩年了,對我來說其實技術

05/20 05:06, , 4F
什麼的我不太懂,因為我本就不是很注重

05/20 05:06, , 5F
打扮的人,但他的態度真的會讓我一再找

05/20 05:06, , 6F

06/13 19:03, , 7F