[變髮] 石榴紅的經典 BOB 頭 - Elite Hair Edgar

看板hairdo作者 (大靜)時間10年前 (2014/03/18 11:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
想整理我的頭髮很久了 聽了朋友的推薦 就約了Elite Hair 的 Edgar 因為對顏色還拿不定主意 Edgar很仔細拿圖片跟我討論 我們討論了好一段時間才開始 洗髮的產品都是歐萊德 味道很OK 助理的洗頭與按摩都很到位 服務態度很不錯 讓我加分不少 在染髮部分 包含頭皮隔離 染前保養 染後護髮 一整套的服務 通通含在內 讓我很驚豔 另外Edgar挑的顏色是果實石榴紅 在不同光線有不同紅色的感覺 實在是讓我大力推薦 還有剪髮部分 Edgar的動作很快也很精準 非常用心專注 幫我設計一款經典A字型 BOB 頭 對於我的臉型非常適合 再配上石榴紅的顏色 讓髮型感覺變得更立體 整體完成後 Edgar也仔細的示範整理髮型 只要依正確方式整理 整理起來很方便 頭髮都不亂翹 (這對我來說真的是太重要了) 染完兩三天 Edgar也打來關心我整理頭髮的狀況 也還再次說明正確整理方式 實在揪感心的啦!! http://ppt.cc/NEsf Elite Hair 電話:02-2368-87777 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.145.188

03/18 20:38, , 1F
很好看耶!!

03/22 13:01, , 2F
很好看!