[變髮] 有沒有這麼神奇!板橋 Show salon Gina

看板hairdo作者 (檸檬)時間10年前 (2014/03/13 14:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
有些人天生長得帥,不管剪什麼髮型都是帥,可是人人都有一個明星夢 我想常常都有人直接跟設計師說~~~~ 那個…… 我想剪得跟誰誰誰一樣 但又說不出個所以然,以前設計師問我要剪怎樣我總是說了一堆結果~~~ 好像剪出來也都差不多耶~~剪不出我要的感覺!!! 不然就是回到家很難整理雖然在那邊弄得帥帥的可是回家後…. 風雲變色壓~~ 只能說淒淒慘慘~~~ 所以聰明的我呢!!! 就帶了我心目中的帥哥~~~ “”吳建豪”” 出來 告訴他說 我要剪得跟他一樣 ><…. 這樣是不是具體多了呢!!! 在剪的過程中~~~雖然Gina 一開始問我要剪怎樣 我猶豫了好久 不知道該不該把照片拿出來@@不知道會部會有點怪 後來我還是拿出來了 但Gina看到後不但沒有傻眼(果然是淡定姊) 我們一邊剪一邊討論…. 不過Gina的專業真的不是蓋的 他只看了幾秒的照片就可以記下來髮型並剪下的相似度90% 很多朋友看到這張照片都會問我說~~~ ㄚㄚㄚ 你有燙嗎??? 怎麼這麼澎!!!! 我只能說是Gina的手藝好 他只用了吹風機(重點)往上吹把她吹澎 還有髮蠟就可以塑造出素人版吳建豪 哈哈~~~ (自己說有點怪) Gina的技術好到可以讓我千里迢迢跑過來~~~ 來這邊的車程也要30min 最後附上真相~~ 各位說說是不是相似度90%呢 希望大家以後找Gina不會都拿明星照片 不然Gina就變成素人改造機了^^ http://i.imgur.com/HUv1aMT.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 42.70.76.245

03/15 21:02, , 1F
這髮型還蠻帥氣

03/21 19:50, , 2F
洗+剪多少價位阿?