[變髮] 換個髮色瞬間提升氣質~~ 師大Lusso denny消失

看板hairdo作者時間10年前 (2014/03/07 18:03), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
終於等到年後有時間可以來整理頭髮.. (過年大家真的是忙到爆也辛苦啦) 之前我都是走到哪用到哪的人 漂泊~~q>^<p 自從上次再公館被一位設計師 染到我整個髮質超爛就算了 顏色也不是我所想要的…. 我朋友就強烈建議我說要好好找一位固定的髮型師..再朋友的介紹下 到了LUSSO找DENNY 她看到我的一頭黃髮... 第一眼就斬釘截鐵鐵口直斷的說 依你的膚色跟臉型..需要染的偏向於<氣質路線> 走一個氣質美少女的路線 這是我上次用的髮色 http://i.imgur.com/FTcx45f.jpg
髮質看起來不是很好 也有種說不出來的感覺>< 不是很喜歡 再努力的溝通之後就直接幫我挑了 <紫紅色> 這是我沒有染過的顏色..感覺有點太艷麗..所有我也有點不敢嘗試 怕一整個變得好紫這樣出去很怪>< 也怕染完之後如果掉色了 阿不就很掉漆 不過再denny細心的講解下(有了上次的經驗真的蠻可怕的) 因為我原本染的顏色跟現在落差蠻大的@@ 在幾次的溝通之後因為我還是很怕顏色太亮了.. DENNY就幫我色度調低一點 也一在的跟我保證..依他的專業美學經驗 是非常適合的 染完之後…...我真的很喜歡 http://i.imgur.com/lXCdsRG.jpg
整個髮質變得很好 質感也上升了很多 感謝的專業的”美學”判斷 也要感謝我朋友得推薦^^ 染完後就開開心心的去逛師大夜市囉 建議各位一定要照顧好頭髮喔 女生的頭髮真的是非常重要的 光是看我兩張照片 大家應該就可以看的出來>< 雖然是同一個人但整個氣質有差!!! 在這裡推薦給大家囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/07 23:59, , 1F
新髮色很有氣質

03/08 00:27, , 2F
好美喲

03/08 07:06, , 3F
第二張照片像韓星劉寅娜,髮色很好看

03/08 15:56, , 4F
其實我覺得兩張都好看,不過前後散發出的

03/08 15:57, , 5F
氣息真的差別很多,都不錯唷~

03/08 23:57, , 6F
新髮色好有氣質,很美!