[變髮] 公館free from Q染燙

看板hairdo作者 (艾巴猴)時間10年前 (2014/01/20 17:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
此為代PO心得文~ 如需照片也請站內信我問問他本人能不能給 ------------------------------------------------------------------ 因為看朋友染得不錯,加上快要開始工作了,所以迫不及待到Free From改變髮型XD 但是沒有指定設計師,所以是據說是新加入的設計師Q負責 這次去雖然是第一次,雖然店的位置不顯眼,但店裡的感覺還不錯, 貓也很可愛哈哈哈哈 設計師會認真在你希望的髮型和他覺得你適合的髮型間取平衡,成果也受到好評,覺得很 不錯! 我覺得染的顏色我很喜歡,挑染兩邊不對稱的紫紅色很多人說很特別很好看, 因為染在裡面平常不明顯,但是綁起馬尾的話就會剛好露在側邊! 這樣系隊打起球看起來特別強哈哈哈哈 燙的話是本來就有一些捲度,但是我真的滿想燙的哈哈,所以Q就稍微剪短了讓我再燙 比起學生時期的純黑捲髮看起來更有精神! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.60

01/22 20:26, , 1F
最近給Q燙水質感內彎 效果很不錯!!越看越

01/22 20:28, , 2F
喜歡~正在考慮要不要發文推薦!