[變髮] 推中壢 資生堂水質感燙小凱設計師

看板hairdo作者 (小小)時間10年前 (2014/01/17 01:42), 8年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
推薦中壢水質感燙燙直髮 設計師小凱 時間過得好快 今年的春節又過得特別的早 大考前一直忍耐自己的毛躁頭髮 加上我的自然捲就像背後靈 從好久好久前一直都不停的困擾我 跟著我...陰魂不散... 我的頭髮細加上又有自然捲 所以我一直都是2~3個月就要燙一次頭髮 補燙新長出來那一段氣死人的自然捲 加上長出黑色布丁 總是讓我心情受影響 因為常常燙頭髮的因素 所以我的長髮不能夠剪得太薄又不適合剪的太短 就怕容易捲炸起來 頭髮又可能因為受損的關西顯現的就是不自然的直髮 但是不燙頭髮我的自然捲又總是困擾著我好煩 當女生好辛苦 Bra...... bra................... 這是我第一次上髮型版尋找設計師 我是中壢人但本身是在台中上課 工作也有自己固定的 設計師 所以就爬了版上中壢設計師的文 約了設計師 希望可以有好的改變 先前已經補燙了3 .4次自然捲長出來的地方 所以這次也因為年節的關西想趕快整理一下真的好不喜歡 人很多 等很久 到了約定的時間 我把我的問題告訴設計師 設計師接著掀開我的頭髮看了好幾分鐘 我自然捲的情形撥開我的頭髮 也覺得我頭髮因為很多次的燙髮 染髮 沒有了一般長頭髮的柔柔軟軟的樣子了........ 這正是困擾我的原因建議在修剪過受損的那幾公分 在做燙髮 在我的印象裡 我只知道我燙直頭髮叫做離子燙 設計師告訴我不要再使用離子燙來燙直髮 拿了一個燙髮的單子介紹 建議我用 這種的燙髮 (上面寫新資生堂水質感燙) 可以改變頭髮僵直可以變得柔順又可以修護頭髮 這時心想都已經來了有點疑慮的 但還是 就安心相信設計師吧 如同往常的順序上藥水沖水 燙了那麼多次的頭髮經驗 我也已經習以為常了 但令我驚訝的是燙髮的時間 經過2個多小時就已經燙好了耶 因為先前燙髮每次都要3 4小時才能搞定 設計師說這個燙髮可以省去很多時間因為藥劑都不需要等很長的時間 燙完也做了護髮把頭髮吹乾後 原來我的頭髮也可以有這樣的柔順 比原來我那稻草般僵硬的頭髮 完全不一樣了 好了很多很多 吹風機吹在我的頭髮上 還有用手撥頭髮都覺得頭髮變得好輕好順喔 心裡不停的轉圈灑花 ~_~! 接而下來我原先是想將原來頭髮的顏色重新再染過 在配上一些些的挑染但是被他阻止了 所以最後只把長出來黑色的地方 染上跟下面相同的顏色 挑染的顏色我原是希望可以挑上幾束的粉紅色 但是設計師又阻止了我問我為什麼頭髮受損還要染粉紅 這樣子還要退色頭髮會影響到燙髮的柔順 建議我可以用護髮染桃紅色的顏色頭髮才不會再受傷了 好吧好吧 ................ 我放棄了我原來的想法交給設計師吧 也謝謝設計師一直都耐心的替我解答 我很多問題 最後染好的成果我真的很喜歡 男友幫我拍了一張後背的照片 http://i.imgur.com/izsMu6J.png
也辛苦了旁邊等了5個小時的閃光....又幫我結了帳 ..... 這次變髮讓我真的很滿意 所以上來這裡真心的推薦給大家 這間店1號設計師小凱希望大家也可以有滿意的髮型 更新20150902: Dream hair 小凱老師 電話:03-4255990(週二休假) 0975-692631 建議可以用LINE先詢問預約 存手機0975692631 就有LINE喔 ※ 編輯: ghyjl5tr 來自: 203.73.3.56 (01/18 04:00)

01/18 14:39, , 1F
髮質很好耶 都可以拍廣告了

01/18 18:25, , 2F
從後面看 很正耶~~~

01/21 00:03, , 3F
這護髮護的好呀

01/22 23:56, , 4F
好看~~~

01/25 11:26, , 5F
髮質好到一個誇張耶

02/03 19:59, , 6F
覺得技術不錯

02/03 19:59, , 7F
成果也滿意
※ 編輯: ghyjl5tr (114.45.153.216), 09/02/2015 11:44:44 ※ 編輯: ghyjl5tr (114.25.166.240), 10/01/2015 15:37:03