[變髮] 澎鬆自然大捲 淡水S KING Mark

看板hairdo作者 (咚咚)時間10年前 (2014/01/11 21:41), 編輯推噓13(1416)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/1
我的頭髮已經留了兩、三年,最近一直想試試看去燙個頭髮 不過這是我第一次燙頭髮,所以也不敢去輕易嘗試 而且也害怕家人反對,有一次跟國小同學聚會,我們聊天就聊到頭髮 我問說妳頭髮都去哪裡剪的,她說在淡水,我嚇到 因為我們住在台北離淡水也有一段距離 她就跟我說淡水是真的有點遠可是有一位設計師MARK剪的真的還不錯 而且她也害怕給其他設計師剪會變得很不好看 我也跟她說其實我很想要去燙頭髮,只是不知道要去哪裡燙 因為台北太多家了,怕很貴也變得很不好看 然後她就問我說這個週末可以陪我去淡水給MARK燙頭髮,我馬上就答應了 因為看到我朋友的頭髮剪得還不錯,想說那一位設計師燙頭髮應該也不賴! 這個週末搭了一小時的捷運走了一小段路,來到了SKING,跟心裡想的有點落差 以為會很大間,不過實際上看起來有點小間 進到裡面我朋友好像跟著設計師聊天起來,感覺好像真的很熟 不過這樣我也有點放心了,因為既然是很熟,我想我也應該可以信任。 接著有一位設計師帶我到座位上,而他就是設計我朋友頭髮的MARK設計師 他一開始先拿著髮型書給我看,然後問我說是不是想要燙頭髮,我跟MARK講說對! MARK就先開始檢查我的髮質以及看我的臉型要怎麼搭配然後開始問我說想怎麼修剪 我當然回答他說,不希望太短,因為我可是留了兩、三年了! MARK接著就說我可以先試著蓬鬆自然的捲度 MARK比著髮型書燙出來的型大概會變成那樣,我看著髮型書開玩笑問著MARK 說我會比她漂亮嗎? MARK很認真的眼神說當然!!因為是我親自幫你燙、跟捲頭髮, 我們溝通就快20分鐘了,好不容易敲定,MARK就開始幫我修剪。 MARK修剪過程還邊跟我聊天,然後也很細心慢慢地修剪 接著MARK開始幫我一小搓一小搓的捲起來,動作也很細膩 還告訴我燙完頭髮之後要怎麼護髮,接著我就開始懂為什麼我朋友都喜歡給他剪 因為他剪得很細膩,不管我後面還有沒有人預約,他總是認真的對待 我〈的頭髮哈哈!!〉 他帶著我去洗頭髮,我很放心地躺著他的按摩真的讓我快睡著了! 接著再修剪過程中他邊剪也邊告訴我要怎麼護髮,以及我的針對我的髮質,告訴我接下來 會怎麼剪,MARK講說會幫我修剪的層次會比較低 頭髮會比較有質感 這樣搭配我的臉型剛剛好,修剪完成我真的覺得他是個好到位的設計師。 修剪完成後我朋友用手機把我照下來。 http://i.imgur.com/MtBlZS1.jpg
瀏海部分就修了十幾分鐘了! http://i.imgur.com/rEpmi52.jpg
第一次的燙頭髮 http://i.imgur.com/29p7e8L.jpg
回到家我媽誇說我女兒甚麼時候變得這麼漂亮!哈哈講這個不知道是誇還是… http://i.imgur.com/D5kLp1q.jpg
不過對於這一次的燙頭髮我很感謝MARK設計師跟我這位朋友!! 我想告訴各位身邊的朋友真的是最好的Model,要是你看到她的髮型很好看,記得問一下去 哪剪,說不定都是給MARK剪的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 110.50.182.231

01/12 01:51, , 1F
這澎度好看

01/12 03:02, , 2F
可以偷問多少錢嗎~

01/12 11:50, , 3F
!!!! 我夢想中的卷髮耶~~~好好看 >/////<

01/12 11:55, , 4F
好看啦 我也要知道價錢

01/12 14:27, , 5F
順便我想了解一下 如果燙這樣加上染

01/12 14:27, , 6F
暗紅色 這樣要多少錢

01/12 14:28, , 7F
麻煩囉

01/12 16:17, , 8F
好看,請問這是什麼燙及價錢多少?

01/12 18:10, , 9F
請問價錢+1

01/12 23:06, , 10F
原po好可愛XD

01/12 23:54, , 11F
能不要一直推銷產品會更好。今天去挑染加燙

01/12 23:58, , 12F
X1護髮6000元

01/13 01:04, , 13F
不知道短髮燙這樣適合嗎?

01/13 11:02, , 14F
想知道價錢 跟 捲度是否持久

01/13 21:35, , 15F
都回囉

01/13 21:35, , 16F
染髮我就不知道了要打去問Mark看看

01/13 21:35, , 17F
短髮我也不清楚 可以跟Mark約再問他囉

01/13 22:06, , 18F
好看好看

01/13 23:23, , 19F
這間真的很愛一直推銷

01/13 23:23, , 20F
每次去都被推 推到很煩

01/13 23:44, , 21F
真的。很難得有這麼反感的推銷...