[變髮] 一個讓你很放心的設計師 師大Lusso Lewis消失

看板hairdo作者時間10年前 (2014/01/05 17:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
本姑娘一直都是留短髮所以每次看到版上一堆燙得美美的大捲髮都好喜歡 可是礙於我喜歡短髮就沒辦法燙成這樣,雖然短頭髮很方面很輕鬆吹頭髮也快很多^^雖然 有時候我蠻想帶個假髮裝一下長髮姊姊之類的(來鬧的@@) 最近看到版上推薦的Lewis有幾個短髮的作品讓我也想去給他弄看看 看是要染還是要燙跟他討論一下也讓2014年有個好的開始 畢竟新年新氣象^^ 把痛苦留在2013我開心留給未來的自己 當然我在板上也逛過很多剪短髮的作品,但Lewis有一個雙色染髮的真的很打動我,因為那 個女生跟我一樣也是留短髮,他們是藍色但小妹我想要低調點,可是也想嘗試一下不同得染 髮,之前染過最怕遇到的問題就是”掉色”拉不然就是染完頭髮後,髮質一個差到爆炸,大 家都知道如果髮質很差的話,頭髮看起來就不美了 但髮質如果好就可以向洗髮精廣告裡面的女主角一樣怎麼看都很美 所以強烈建議大家不管是染或者是燙,都一定要護髮喔,雖然我以前為了省一點錢 就會沒有護髮,但都會醜醜的 我就會覺得很嘔 反正錢都花下去了 當然要把自己用的美美的壓 到了師大 找 LUSSO 的 Lewis 一開始我就告訴他我有在PTT上看到他染那個亮藍的頭髮很 好看,^^ 但我不想染這麼亮 想說要有一個褐色然後在去做雙色的變化 這個設計師真的蠻 貼心得馬上就拿了色卡跟書來跟我討論是否要用這兩個顏色做一個變化,把漸層的顏色染 在哪裡到時候出來的時候,會是怎麼樣子一一的講解,讓我很放心^^ 因為我也怕染壞, 後來我還跟Lewis說 ㄚㄚㄚㄚㄚ 我染完之後要加護髮喔~~~ Lewis還跟我說我們一般都會建議客人護髮喔 這樣才不會髮質變差 奇怪@@ 我以前的設計師怎麼都沒告訴我 中間染髮的過程後來要做怎樣的步驟 Lewis也要一一個我說明 會告訴我等一下要幹嘛囉 之類的 不會讓我一個人在那不清楚狀況 真是的好的沒話說 在這裡把這很好的設計師推薦給大家 並附上的我照片^^ http://i.imgur.com/gkB747O.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/05 19:10, , 1F
這顏色好看

01/05 19:11, , 2F
請問錢錢

01/06 10:36, , 3F
我喜歡你的髮質

01/12 20:21, , 4F
推lewis!同時燙染髮質超好!很細心