[變髮] 再也不要去桃園同德店的髮漾了!!

看板hairdo作者 (油油)時間10年前 (2013/12/30 23:44), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
正在更新與同步線上使用者及好友名單,系統負荷量大時會需時較久... 最近去了桃園同德店, 已經預約好時間才過去, 先是幫你洗頭, 洗得很不怎麼樣, 洗完後就讓你坐回座位上, 過了一陣子另一個人看見才過來說幫你先把頭皮吹乾, 其實會去那邊也是友人介紹的, 說那邊是一條龍的服務, 從洗頭到剪髮都會是由設計師一手包辦 但顯然我去的時候不是這樣 我預約的設計師從我進去到我頭皮被吹乾就一直在幫別人吹頭髮 後來又上了捲子 來幫我吹頭皮的人還真的只是吹吹頭皮, 我的長髮下半部份還一直在滴水 等了又等了約莫二十分鐘 設計師上完了另一個人的捲子後終於過來了 快速的剪了剪,之後把頭髮給完整的吹乾, 沒想到居然還一度把我的頭髮給吹風機給吹進去了 真的是太誇張了, 第一次給人家吹頭髮遇到這些鳥事, 實在是不喜歡那邊的服務方式, 及技術不純熟的設計師 說好的預約一點都不像, 還不是在那溼著頭髮等了老半天才來, 最後要結帳時也沒有打折 因為是朋友介紹所以不想給他難看 總之,真是很不好的剪髮經驗, 附帶一句設計師是女生!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.121.151

01/01 09:35, , 1F
如果住那附近,要不要下次考慮成功路

01/01 09:36, , 2F
找stanley,五年前是龍潭enter的另一

01/01 09:36, , 3F
成功路二段dspace

01/01 09:36, , 4F
另一個設計師

01/01 09:37, , 5F
可以參考我發過的文章