[心得] 台塑Dr's Formula髮根強化洗髮精&潤髮乳

看板hairdo作者 (shuan)時間10年前 (2013/12/05 20:23), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
上個月在康是美採買,經由店員推薦的洗髮產品 由於他強調不含矽靈,所以買起來算安心 只是3種不同功能的產品讓我很難抉擇 我的髮質很矛盾,易出油,染髮外加有白髮的困繞 真的是互相牴觸的 最後我放棄控油系列改買髮根強化 因為掉髮也是我很煩惱的一環 圖文網誌 http://blog.yam.com/shuan722/article/71212292 康是美10月份的活動是買洗+潤可享88折 加上我有折價券所以一組購買起來比網站買大量還划算呢! 產品特性: * 採用天然植物潔淨配方,不含矽靈、油蠟、染料等化學成分,溫和清潔頭皮,呵護 脆弱稀疏髮質,改善頭皮油脂過多的問題,幫助稀疏脆弱的頭髮加強其韌性。 * 泡沫豐富細緻,能徹底清潔頭皮及多餘油脂,洗後毛孔不阻塞,頭皮清爽無負擔, 進而強健髮根。 * 精選東西方草本原料,提供秀髮所需養分。添加成分PROCAPILTM,含有維他命H 鍵結、三胜?衍生物,搭配東方護髮元素『川芎』,減緩毛髮老化現象,強化秀髮 韌性,提供頭髮的修護與保養,改善頭皮問題,再現秀髮自然柔順。 * 不含甲醛、parabens 、皂鹼 、人工色素、矽靈 、壬基苯酚 這款產品特性: * 採用天然植物潔淨配方,不含矽靈、油蠟、染料等化學成分,溫和清潔頭皮,呵護 脆弱稀疏髮質,改善頭皮油脂過多的問題,幫助稀疏脆弱的頭髮加強其韌性。 * 泡沫豐富細緻,能徹底清潔頭皮及多餘油脂,洗後毛孔不阻塞,頭皮清爽無負擔, 進而強健髮根。 * 精選東西方草本原料,提供秀髮所需養分。添加成分PROCAPILTM,含有維他命H 鍵結、三胜?衍生物,搭配東方護髮元素『川芎』,減緩毛髮老化現象,強化秀髮 韌性,提供頭髮的修護與保養,改善頭皮問題,再現秀髮自然柔順。 * 不含甲醛、parabens 、皂鹼 、人工色素、矽靈 、壬基苯酚 這款髮根強化洗髮精是透明無色,因為我油性髮質很早就不太使用洗髮乳, 盡量都選用洗髮精來舒緩我易出油的頭皮 而髮根強化洗髮精沒有濃烈的香味,一擠出來只有淡淡淡到不行清香 使用時起泡度算不錯,也非常好沖洗,沖洗後整個頭皮都好輕好舒服喔~ 另外一起添購的水律輕盈潤絲乳更要大大推薦 由於我是燙染的受損髮質,可想而知髮尾有多慘烈 加上我是細軟的髮絲,如果沒加強潤護髮,我的頭髮非常容易打結 因此,當我使用這款水律輕盈潤絲乳時,用量大概按壓2-3下, 對於我過肩且髮量少用裡來是足夠的 避開頭皮並加強髮尾按摩來使用 大概靜待1分鐘左右沖洗就能明顯感受到髮絲好順啊啊啊~~ ~ 不誇張,非常柔順,柔順到像護過髮一樣呢!!! 對於他洗髮強調的髮根強化功效還沒有太明顯的感覺 難怪當時康是美小姐推薦我這三款若不是要非常抗油膩,其實另外兩款都可以選購 不過使用後真的很不錯,對於由台塑生醫聯合研發中心 長庚醫學團隊及相關專業人士共同開發的產品 在這甚麼都黑心的廠商風暴下,用起來的確有一咪咪安心了 -- 懶懶的午後 http://blog.yam.com/shuan722 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.177.216

12/05 20:30, , 1F
紅罐和黃罐相比,我也比較推黃罐,超好起泡的

12/05 23:41, , 2F
冬天用黃罐,夏天用紅罐

12/06 09:04, , 3F
用這牌頭髮比較少掉一點 還在觀察中XD

12/06 11:20, , 4F
我黃罐快用完了,還想說添購紅的呢><