[心得] Rigaos 樹木系男性專用頭皮洗髮精

看板hairdo作者 (Invisible)時間10年前 (2013/11/27 17:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天要介紹 Rigaos 男用洗髮精! 起因只是因為他廣告很好笑..而且有壇蜜...XD 不過洗起來的感覺真的不錯! 網誌好讀版: http://cloud.pixnet.net/blog/post/39230218 --正文開始-- 因為本人一直有家族性遺傳禿頭的陰影,近幾年看了我爹從滿滿的頭髮漸漸 稀疏,我哥也在不知不覺中把造型換成了賽亞人的驕傲達爾王子頭後。(至 於我爺爺,我有意識以來我就沒看過他的頭髮了.....爺爺對不起 Q__Q)但 我就相當的慎選洗髮精這事。但說真的也不知道是上天特別眷顧我還怎樣, 祂給了我一個天生看起來髮量就多到靠背的自然卷。所以基本上我的髮量只 有慢慢的變少,至少看起來是這樣XD! 苦主的髮質狀況如下: 1.油性髮 2.頭髮軟細 3.自然捲 一直以來我用的都是落健,直到我看到了這個廣告 為了壇蜜!於是我當天的下班就去了台北唯一有賣的地方.... 馬上買入了一組油性頭皮專用的呀!另外Rigaos也有出乾性專用的,乾性髮 質的帥哥們不用擔心沒產品用。另外他還附了一隻還蠻好用的洗頭梳,軟硬 度為偏硬,喜歡頭皮按摩的人一定會喜歡(至少我很喜歡xD) 從罐子上的「for OILY SKIN」很明顯可以發現我買的是為油性頭皮設計的 白:洗髮用 黑:洗頭後養護用(要洗掉喔) 畫面移到了浴室,Rigaos壓出來後是透明黏度很低的洗髮精,相當水感,感 覺非常清爽,頭髮打濕直接抹上去吧! 抓沒多久泡泡就越來越多了,這時想起了 Rigaos 附的洗頭梳。用的第一個 感覺是手真的沒那麼痠了(被踹) 對於頭皮來講其實按摩程度真的相當不錯,清潔度也比自己抓半天來的好多 了~ 用洗頭梳的狀況大約是這樣的感覺,最後不忘從頭頂往後按摩收尾這樣後面 的人才會有被顏射清爽的感覺呀~(其實是一定要來一下賭神頭!) -------------------------洗好頭後---------------------------- 這是帶一點微濕,頭皮還沒吹乾時的狀況。因為本人頭髮短,所以擦一擦就 很容易乾很快。這時整個頭皮有一種清爽的涼快感。 吹完頭髮的近照就大概長這樣,我這次沒有刻意順吹毛鱗片,但 Rigaos 還 是讓頭髮有了一定的亮度及蓬鬆感。 最後比較一下 Rigaos 和我平常用的 落健 落健 洗起來比較澀,感覺雖然頭皮乾淨,但洗完的頭髮就和稻草沒兩樣, 加上我的自然捲到爆炸,如果沒有順吹毛麟片的話,每天都是毛燥的一天! 另外使用落健後隔天的出油會比較嚴重一點。 Rigaos 洗起來除了乾淨以外,還多了一點養護的感覺和清爽感,隔天頭髮 的蓬鬆度也大勝落健 兩者對於造型品的清潔都還不錯,我平常用的造型品是大麻 Alterna 紅罐 塑型土及詩華寇的定型噴霧。其他的可能就要請各方大德使用後親身體驗了! 最後因為 Rigaos 真的不太便宜,而且也不確定之後台灣會不會再進。所 以應該不是我長久使用的第一選擇。 但說真的,是在男生專用品牌中相當值得買的一組頭皮養護洗髮精!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.208.1

11/27 23:20, , 1F
廣告有白目到 XDD 請問台北唯一有賣的地方?

11/28 09:29, , 2F
在復興微風G floor~店名就是提袋上的~

11/28 23:33, , 3F
多少錢阿?

11/29 12:09, , 4F
日本廣告真不錯

12/04 15:26, , 5F
洗加護加洗頭梳的set是12xx吧好像
HellCloud:轉錄至看板 Mancare 12/04 16:34