[變髮] 推薦台南男性剪髮Casa的Vincent

看板hairdo作者 (我怎麼了?!)時間10年前 (2013/11/23 00:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
~前言~ 老實說 我幾乎不曾在PTT上寫過推薦文 大部分還是當個乖乖的版眾與潛水客 因為對我而言 推薦是要用自己的信任作為擔保 當然每個人的消費經驗會因每次有所不同 所以就盡可能消弭那些差異 思考後還能夠有很好的感受 才值得推薦 這次的經驗就是如此 之前在台北讀書 花了四年左右好不容易找到合適自己的設計師 結果她去懷孕生小孩 就退出當了全職媽媽 又在士林尋尋覓覓 好不容易看著推薦找到師大LUSSO的設計師 結果現在下來台南 又重新尋找 T.T 經過了兩個多年頭後 終於找到可以幾近滿分的設計師 他就是 Casa的Vincent 文忠 其實他早就在版上小有名氣了... ~正文開始~ 我的五官很立體 尤其顴骨高、頭又小、眼眶深、雙頰稍凹、頭髮軟厚重 不整理活拖拖像個吸毒的泰國人(過敏黑眼圈深) 這次經過Vincent整理 簡直比更生人陽光多了 還非常滿意及順眼 大部分的設計師都會建議頭髮有稍微長度 做造型會比較好做 今天剛好沒上班 晚晚起床後就不抹髮蠟、帶個帽子直接去Casa 坐下後他撥了撥我的頭髮丈量一下 直接就建議我"剪短好不好" 大概是直接看出我不適合做中長髮的造型(我原本就喜歡短髮 感覺比較適合我) 洗完頭後他就慢慢剪 把兩邊與後頭推高 但留後枕部一些髮量 不用抹造型品就可以呈現"扣頭" 不然我們家都是扁平後腦勺 我相當自傲自己明顯的美人尖 當他做前面時 把美人尖的髮線理平 那時頓時慌了 心想:怎麼會有人理這邊 這樣好嗎 但像像還是尊重專業 事後他就跟我解釋了 這邊尖處會讓瀏海處容易凸一塊 反正瀏海垂下也看不到理掉處 才恍然大悟 頭頂的層次做的很好 幾乎不用上造型品 剛剪好就可以呈現清新明亮感 整顆頭剪下來 過程也很安靜 也很專業 依我個人非常能夠認同他的審美觀 刀剪的技術 由於自己不是走這個行業 其實不便做太多評論 但自己感覺非常舒服 很輕手、很舒服 全程完全無感到剉頭髮的fu 舒服到快睡著 眼睛睜開卻是好看到驚奇 Vincent身上手上也有種淡香 好似Kenzo或是Channel的那陣舒服 店裡頭的音樂 也很OK 在在各種理由 我強力推薦Casa的設計師Vincent -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.207.199

11/24 18:43, , 1F
請問原po有照片嗎

11/27 20:03, , 2F
聽你的描述好想看圖!

12/13 01:14, , 3F
其實是叫正忠XDD