[變髮] 基隆奧樂-Leo 剪短髮了!!!!

看板hairdo作者 (阿呆大熊熊)時間10年前 (2013/11/18 00:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
實習前把原本長捲髮的捲度剪掉 想說這樣做事比較方便 四個月裡就讓瀏海和頭髮長長 每天就綁著低馬尾上班....整個很阿桑樣 http://i.imgur.com/zBdzM4t.jpg
<戴手錶是原po> (照片不太清楚 可以自行想像) 本來就一直有想剪短的念頭 但都捨不得剪 最後決定在下間醫院實習前再剪回肩膀那好了 後來回基隆時就有再找要在哪家剪 逛到火車站前溫莎堡時發現二樓有2n和全家樓上的奧樂 爬了基隆板後 知道奧樂的評價較好 推Leo和Rich 就上去 一進門 跟櫃台的人說要洗+剪 沒指定設計師 結果櫃台那位就幫我剪 並和我討論想要的多短 我說要到肩膀就好 但他說這樣會亂翹 要嘛就再短一點 我就問再短是多短 他說就到下巴那 歪頭一想 可接受範圍 就跟他說好 剪吧!! 結果 發現跟我想像的到下巴那完全不一樣...... 要剪之前有問我前面要剪俐落型還可愛型 我說俐落!! <臉夠圓了 不要再可愛了> 後面部分還出動到剃刀 整顆頭變好輕!!! http://i.imgur.com/8FiXLmn.jpg
剪完後 看到新髮型還滿開心的 本來猶豫不決 結果一剪就這麼短 原來剪短是這麼的輕鬆呀^^ 自己也越看越喜歡 家人 親戚 朋友對新髮型也都是好評 只是被我媽念 都要冬天了 才剪這麼短 後來他拿名片給我才知道他就是Leo..... 他洗+剪才400 個人覺得價錢能接受~~ 而且整顆髮型符合了我要好整理的條件 <其實不用怎麼整理> 只是最後Leo有交代要定時回去修剪 但是我之後4個月人在台南實習 怎麼辦啊我@_@ --------------------------------------------------- AURA 奧樂髮型*LEO 基隆市忠一路19之1號 2F -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.103.58 ※ 編輯: IKURAQ 來自: 112.104.103.58 (11/18 00:38)

11/18 03:31, , 1F
厄其實看的不是很清楚><

02/01 14:15, , 2F
我也是給LEO長剪短的ˊˇˋ