[變髮] 冬季好搭髮色分享~推索兒soar

看板hairdo作者 (文子)時間10年前 (2013/11/10 03:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
附上fb網誌圖文好讀版 http://ppt.cc/AZ-d 繼上次去索兒燙捲心中的夢幻捲大成功之後 一直想找時間去染我非常非常布丁的頭:( 於是擇了個良辰吉日跟店長alex約時間 不囉唆就Go囉~ 沒想到真的很久沒染的頭髮被專業的店長一眼識破 恩…..大概有兩年齁…… 哈哈哈哈哈害我都害羞了很糗內 我知道真的很布丁而且髮尾也越退越金了真的頗台咩….. 原本打算染很低調的咖啡色稍嫌無聊 後來經過店長一番建議 紫紅色好像真的蠻適合冬天無聊的穿搭 而且就算真的之後漸漸退色也會是偏橘的咖啡色 感覺應該也不賴 就衝了~ 其實也是怕像之前一樣染了”號稱”紫紅的顏色 結果根本沒人看得出來我有染頭髮 還有人說 欸~你怎麼氣色變好怪…… 但是!!這次染完之後我發現好像這個紫紅不錯欸!! 在陽光閃耀的地方意外的耀眼 在一般室內光線下也透露出低調但是不失時尚的感覺 得到許多好評 整個就是開心阿~~~(灑滿花花 ya 在染的過程中~店長與另一個女生設計師 都不厭其煩的教我怎麼”護色”保養染後的頭髮 首先,兩天後再洗頭,洗頭不要洗太熱的水、 使用有護色成分的洗髮精、這段期間潤髮不要沖太乾淨, 甚至要小心白色毛巾、衣服、床單…..等, 雖然不是第一次染頭髮了, 但是說真的有些知識以前還真的一知半解, 畢竟很少有這麼有耐心的設計師跟你解說這一串, 兩次來索兒弄頭髮的經驗都覺得效果不錯, 設計師跟店長人感覺也都很不錯, 如果有人最近要拍畢業照、畢專發表、吃喜酒、結婚訂婚之類的XDDD 推薦你們可以去南京東路站找alex 喔~~~~^______^ 分享給有興趣的姐妹兒~ 以下是店家資訊喔~ 索兒 店長Alex (休星期二) 台北市中山區長春路285號之1號2樓 0911-220-630 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.101.170

11/10 06:10, , 1F
讚啦!超正

11/11 11:29, , 2F
ya!謝謝!