[請益] 頭皮屑很多,但頭皮不癢,也不算太油

看板hairdo作者 (我…回來了~)時間10年前 (2013/10/27 13:59), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
大概是一~二天就會洗一次頭 如果當天有運動流汗的話,就一定會洗頭。 洗頭的時候,也沒有指甲用力的抓頭皮 但是..... 我的頭皮屑還是很多啊~ 應該是頭皮屑吧 連剛洗完頭,頭髮乾了之後 手在頭皮上撥一撥,就會發現眼前有白色的小粉飄落 然後再用力撥一撥,天啊,飄下來的更多=.=" 我剛洗完頭耶orz~ 目前是用一般的洗髮精(就很便宜的那一種,平常看哪個便宜就買哪個*_*) 有點想嘗試很有名的海xxx牌,不過有聽說,一但不用的話,頭皮屑反而會更多 用仁xxx牌的,好貴orz~ 主要是想了解一下,小弟的問題是什麼原因啊? 還是說先換海xxx牌的,然後再看結果來做決定? 先感謝版上熱心的板友幫忙提供建議,謝謝! -- ╭╦╦╦╮╭╦╦══╦═╮ ╭╦═╮ ║║║║╚╝║╰╗╔╣═╣ ╭═╣╰╭╩╮ ║ ║╔╗║║║║║═╣ ║─○╮║─╣ ╰══㊣╯╰╩╯╰╯╰═╯ ║─╣╰╣─╣ ╰═╯ ╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.121.87

10/27 19:59, , 1F
頭皮過敏吧。可以看皮膚科

10/29 18:35, , 2F
推CLEAR淨的洗髮乳 我是買深層淨碳型那

10/29 18:36, , 3F
罐 它去頭皮屑效果很好 又很容易起泡 洗

10/29 18:36, , 4F
完頭很乾淨 但沒乾澀感 加上價格不貴 算

10/29 18:36, , 5F
是CP值很高的 我印象中CLEAR有出很多款

10/29 18:36, , 6F
原PO可以挑自己適合的