[變髮] 剪短髮! 師大LUSSO Hair Lewis

看板hairdo作者 (connie)時間10年前 (2013/10/21 00:02), 編輯推噓3(411)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
前陣子隨著暑假來臨,就一直很想剪短髮 也希望可以上研究所之前,給自己一個新的氣象 回顧之前短頭髮時期,已經是國中時有髮禁的日子 所以要剪短髮,對我來說真的需要很大的勇氣>"< 會推薦LUSSO HAIR 的原因是 之前有聽朋友說還不錯,而且當初經過這家店,店裡的裝潢很吸引人 當然,還有看到門外的剪髮優惠 進到店裡,整體而言是舒服的,服務很好也很乾淨(廁所令我印象深刻 哈哈)。 接下來是重點,哈哈 我的設計師是LEWIS,我覺得他還蠻親切的 討論短髮髮型的時候,都很仔細地告訴我在我頭上的樣子和之後的整理方式等 認真的在幫我分析不同髮型的優缺點,可讓我安心的決定剪短髮,至少也不會那麼緊張 後來決定的髮型屬於好整理、髮尾內捲的造型, 剛剪短的感覺,沒有想像的糟糕,至少是還蠻好看 希望可以更有些造型,決定把髮尾燙捲 燙內彎的部分,我覺得髮劑品質還不錯 除了設計師很貼心的送我護髮 回去洗完髮後,摸起來的感覺還是滑順,也不會有髮尾分岔毛躁的感覺 雖然過程中歷經快四小時 途中設計師還去一之軒買了好吃的泡芙請我 哈哈 真是謝謝他啦 最後我覺得髮型除了是好整理,不要太傷髮質(這兩點我都還蠻喜歡的) 比較重要的還是好朋友們的反應 評價都還不錯,所以這次短髮算是成功的!哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.17

10/21 12:34, , 1F
大大最好趕快拿圖出來 要不然又要被說

10/21 12:35, , 2F
是廣告文 最近有一個酸民頗呵 請小心

10/21 15:28, , 3F
推一個 Lewis

10/24 11:03, , 4F
大家一起來幫推Lewis~不推會被說是酸民

10/25 17:44, , 5F
昨天才去剪的 推一個

10/31 10:03, , 6F
樓上的我比較想推你誒!病態性牢騷…