Re: [變髮] 反推hs水質感燙(更新後續)

看板hairdo作者 (大美)時間10年前 (2013/10/02 22:38), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
來補充一下後續 在po完文的不久就有HS的客服人員來聯絡我 表示歉意並說可以免費幫我把頭髮弄到滿意 設計師也可以由我指定 原本不太想去畢竟覺得有點尷尬 而且頭髮也要長長一點才有救 但是後來客服人員還是很有誠意 而且我也想說之後瀏海長長還要去別的地方燙要多花錢XD 所以就約了兩個禮拜後再回去弄我的瀏海 也就是今天 既然設計師可以指定我就非常不客氣的找了hs在版上最熱門的Karso 一到Karso就已經在等待了(我很準時的到) 一開始就跟我說要怎麼處裡我的瀏海 後來他有提到髮尾毛燥的部分 表示要幫我處理這部分 其實還滿驚喜的 因為我原本只希望他們能讓我瀏海不要這麼可笑我就謝天謝地 髮尾的部分有問我要燙直還是一樣內彎 我問設計師的意見 他建議我燙內彎 因為我髮質比較粗硬 直的感覺會太硬 其實燙內彎他會多一道手續且時間會比較長 真的有誠意到 燙的時間真的滿長的 中間有給我蛋糕吃 蛋糕超好吃!! 燙完以後護髮也沒有少 燙的成果很滿意 現在是好看的妹妹頭 重新燙的內彎也比原來好看很多 原本的內彎是去年燙的已經有點走樣 這次沒有結帳 但是設計師有主動給我哥德式四劑的護髮 總而言之就是上次有的東西或服務通通都再給我一次就對了 我5點半到店裡 原本預計7點可以弄完 結果出來的時候已經9點了 售後服務有超乎我的期待的好(該不會HS以後負評大增 因為售後服務太好) 以後有機會應該還會回去找Karso吧 ※ 引述《bigbeautyyao (大美)》之銘言: : 想了很久還是來發了在本版的第一篇反推 : 如果有看到我上一篇"請問一下有關水質感燙"的文章 : 就知道這家用的不是資生堂藥水 : 但因為我對於水質感燙的定義還不清楚 : 所以是不是有欺騙顧客之嫌這部分就不討論 : 只能跟想燙"資生堂"水質感燙的板友說可能要選擇別家 : 主要是燙的技術也真的不好 : 我預約的是他們的早鳥方案含洗+減+水質感燙+護 : 一開始去店裡很正常 : 問我吃過午餐沒 : 我說吃過了 : 我的設計師是一個年輕妹妹(一開始我以為她是助理) : 就幫我洗頭 洗頭也滿舒服的 : 後來洗完頭後回到位子 : 就看到別的位置不管有人沒人通通都放了滿滿零食的籃子 : 只有我的沒有放 : 我在想說是因為我跟他說我吃過午餐還是因為我是早鳥方案便宜了200多塊 : 所以沒有零食吃 : 但我也沒有很想吃零食 : 所以也沒問設計師 只是感覺不太好 : 後來就上藥水 就發現藥水不是資生堂的 : 但HS也很聰明沒有說是"資生堂"的水質感藥水 : 只說是"日本進口藥水" : 因為我原本有燙內彎 : 頭髮長度大概到背部一半的長度 : 設計師說要不要保留內彎的部分 : 我說 好 : 他說 還是你要只燙髮根 : 我說 我希望燙多一點(用手比大概到肩膀下面一點的位置)因為想要頭髮柔順一點 : 結果後來他把藥水上到我脖子一半的長度..... : 我說 我想燙多一點 : 他說 可是你下面有點乾 : 我就不知道該說什麼了 只覺得他想省藥水 : 後來燙出來 : 頭髮還是毛毛的 : 但是瀏海卻超直超直!! : 我瀏海原本滿長的 我打算要留長 : 但是燙完的瀏海因為太直了 旁分撥左邊撥右邊都不對 : 設計師就說 我剛剛有燙一個彎耶,怎麼會這樣 : 我心想 你都不知道我會知道嗎 : 後來旁分實在太怪了 : 我就跟他說算了你剪平瀏海好了(老娘原本要留長的!!!!!) : 結果剪完還是悲劇 : 瀏海因為太直了以至於有向前衝的趨勢 : 示意圖就是"/("斜線是劉海,括弧是我的額頭 : 崩潰!!!! : 我現在只能夾著瀏海上班 : 等到長長一點再去燙彎 : 頭頂也超塌 比我戴完安全帽還塌 : 所以當天我就洗頭了 : 希望頭髮可以不要這麼塌 瀏海可以不要這麼直 : 燙直我燙了很多次 : 以前都常常用燙直的時候去嘗試新店家 因為想說燙直很難燙壞掉 : 這是我有史以來最不滿意的一次 : 後來結帳時 : 原本有優惠方案有說會送哥德式4劑式護髮 : 設計師也沒拿給我 : 只拿給我一些折價券 : 我跟他說以後他才拿 : 不知道是真的忘記了還是怎樣 : 最後 我的設計師是vivi : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.46

10/02 23:01, , 1F
推Karso

10/02 23:17, , 2F
推hs的服務態度!更推薦karso^_^

10/03 00:42, , 3F
不會啦!我印象的hs就是你後來這次去的

10/03 00:42, , 4F
這樣服務品質跟態度、上個月我也才去燙

10/03 00:42, , 5F
髮、看來這幾天挑個時間去染護髮好了

10/03 00:52, , 6F
誠意十足!

10/03 02:41, , 7F
有後續給推

10/03 10:52, , 8F
看完相簿.我決定下次帶阿母去!!