[變髮] 推薦公館Special的Fiona~~~~~

看板hairdo作者 (牽著烏龜散步)時間10年前 (2013/09/24 20:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
三年前心一橫,把頭髮剪成耳朵一半位置的短髮, 爾後就是漫長的留頭髮過程, 因為頭髮長得很慢, 一心想著留長再來做變化, 於是維持著長直髮妹妹頭的造型, 幾個月修一次,給Fiona剪了大概快兩年的瀏海。 (即使每次都只剪瀏海,Fiona還是態度超好的!) 結果前陣子長時間出國,怕麻煩的個性讓我想剪掉長髮, 但是是在別的地方剪的,那個設計師不理會我的要求(短髮), 執意剪了一個中長鮑伯頭(感到不悅)...... 鮑伯留長之後就開始亂翹, 我的頭髮又扁塌,整個處於一種令人惱怒的狀態, 於是回台北後就快快和Fiona約時間剪髮~~~ 其實我的要求很簡單(但又很籠統,設計師能懂也是功力啊!) 「不要太短的短髮、好整理、不要太可愛」 Fiona是很令人放心的設計師, 修剪過程中會仔細告訴你現在的動作是為了什麼, 也不會強迫推銷東西或消費, 所以我完全沒在擔心,全部交給她弄。 因應我不要太可愛的要求,剪了兩邊不平衡的長度, 加上燙個弧度,讓頭髮不要太塌,也好整理, Fiona也主動教我怎麼用圓梳吹,把頭髮往前撥。 前後對照圖在此~~~ http://ppt.cc/38jg 以後也繼續放心地給Fiona弄頭髮吧! 公館Special:台北市羅斯福路四段40巷2號1樓 設計師:Fiona 電話:0958-393-733;02-2362-6639 週一公休 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.92

09/24 22:39, , 1F
可以請問價格嗎?謝謝

09/29 23:59, , 2F
洗剪燙2100喔~