[變髮] 反推台中bors

看板hairdo作者 (我是乃比麻媽)時間10年前 (2013/09/16 16:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
一如版上說的hank 事前會有很詳細的溝通 洗髮很輕柔 動作很緩慢 是的~~結果如下 原以為溝通完長度只要剪5cm 設計師對長度這東西應該會很有概念 結果變短10cm 這還可以接受 畢竟我的頭髮也快到腰部了 討論時一直強調 我在乎的點是瀏海和髮尾及髮量 分析了半天 說要如何如何調整 如何如何做出想要的效果 結果 慢慢剪 剪完花了快2個小時 我得到了一個"現在瀏海沒辦法動,要過久一點再來剪"的結論!! 那討論這麼久的瀏海呢????? 而一開始說髮流髮量問題 剪太短會翹 這我很了解自己的缺點 剪太短層次打太高 都不行 OK~ 結果 最外層最短的地方到肩膀 翹了!! 怎麼吹彎都翹 在店裡處理都這樣了 我回家自己洗自己吹乾的不專業更慘!! 另外 一直對我強調用"厚重"的感覺來拉視覺效果 不太能打層次 好~這我也接受不能又要輕盈又要好整理 結果是 連最最基本要連成一氣的層次出來了 還是有分3層超明顯效果的 最外層肩膀 中層長了5cm 內層在腰上15cm 接都接不上!! 結論:抱怨到語無倫次 沒有下一次了 極不推 附帶一點 洗完頭後沒有吹乾慢慢剪~~剪到頭髮乾掉再噴點水繼續剪 身為一個大肚子孕婦我可能生氣的點比較低 這也蠻不能接受的!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.193.90

09/16 19:54, , 1F
太誇張了...

09/17 01:44, , 2F
拍拍,聽起來好可怕...

09/19 18:24, , 3F
痾.....我才打算預約耶...太可怕

10/20 09:53, , 4F
Hank很有主見~我覺得他整體是不錯的!