[變髮] Genic Hair染護心得..不推

看板hairdo作者 (MIMIBUG)時間10年前 (2013/08/30 13:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
無音樂網誌:http://www.wretch.cc/blog/pinkolivejp/1192021 到底多少錢才是物超所值? 出國前來弄個頭毛 選這家店是因為髮型師的FB作品 再看到官網的介紹和網路心得才來 一進門有點嚇一跳 一看就不是中高價位的裝潢 跟我預想有差別 帶位的小姐滿親切地招呼 但是很怪的是沒有置物櫃 讓我每次離開座位都很擔心東西不見 之後有另一人請我穿類似浴袍的衣服 也有給我水和餅乾 設計師和我討論一下 很快就去處理別的客人了 我因為這家店有頭皮隔離才來染髮 因為掉髮比較嚴重有點擔心 但設計師似乎對這項技術有點沒信心 我就請他不要染靠近髮根 染髮前是自己染的亞麻色 這次想染深和深層護髮 染髮前真的有進行頭皮隔離 染髮中也有戴耳罩 染劑並沒有刺鼻味也沒有不適感 染完就去洗髮和護髮 洗頭的技術真的不是很好 途中一直和其他小姐閒聊 抬頭看到的地方有很明顯的掉漆和破裂處 洗完設計師總算有回來了 因為同時有3.4個客人不太有時間理我 有送我一瓶頭皮洗髮精 但是忘了跟我說如何染後照顧和整理技巧 最後花了快3800 滿讓我驚訝 這樣的服務和店家品質需要到這種價位 想去嘗試的人請慎重考慮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.150.106.244

08/31 10:14, , 1F
去過一次也不想再去..= =

08/31 10:15, , 2F
X都冷冰冰的不太注意消費者頭髮狀況..

08/31 15:35, , 3F
完全同意!很冷淡的服務。。。

08/31 22:08, , 4F
我都給william用耶 覺得他很用心還不

08/31 22:10, , 5F
錯 剪兩次染燙各一次 人很好~~

08/31 22:11, , 6F
原po可能遇到比較...大牌的設計師...