[變髮] 高雄瑞豐旁的新技髮型

看板hairdo作者時間10年前 (2013/08/22 00:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位大大好...在此分享前幾天去染髮的心得 前幾天在路上逛街想說去洗頭好了結果逛到高雄市瑞豐旁的新技髮型 進去本來想說去洗頭...結果設計師一來並不是問我等會洗完要怎麼整理... 而是先跟我講解我的髮型跟我臉型不配問我要不要大膽的改變一下~我想說天阿... 我只是要洗頭跟我說這個幹嘛...但我看鏡子看到我的髮色差滿多的...於是我就問他 你們染髮多少錢不然我染一下好了~~~首先他們的價格真是便宜诶我以前染頭髮幾乎 都要34千塊...可是今天我竟然不到2000就搞定了~~簡直是便宜到爆~~ 更何況又加頭皮保養...簡直是超值...呵呵~~所以於是我就被說服了... 我染了設計師建議的莓紫色....我很喜歡...而且全程都是他自己服務喔.. 不像很多地方幾乎都是助理上捲子或染髮 雖然他們助理感覺不是很專業但設計師人還滿不錯的... 在此推薦給各位大家可以去找1號設計師 他叫KYAN(凱恩) 各位如果有機會可以去找他唷.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.208.117

08/25 10:28, , 1F
新技要挑好設計師 我覺得素質落差滿大的

09/04 20:39, , 2F
請問有圖可參考嗎??

12/11 01:16, , 3F
我也去這間,很推,但我都找kiki

01/07 14:35, , 4F
我都找秀巒,按摩都超久,每次都只去

01/07 14:35, , 5F
做頭皮SPA,包卡含洗500,時間約2小時