[變髮] 推lusso二店lewis資生堂水感燙和摩卡雙色

看板hairdo作者 (悶)時間10年前 (2013/08/14 13:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的捲髮從去年年底燙到現在, 髮尾很乾有時候還會打結,捲髮燙久了就很想念直髮, 所以就有在網路上搜尋和在版上找, 本來想趁昨天七夕情人節人比較少去用頭髮, 哪知道有2間打去都說去員工旅遊了!(有沒有這麼巧>0<) 可有時候想用頭髮的時候就是很不死心, 所以打去了LUSSO~預約了Lewis(因為有人推薦他用的很仔細) 照時間晚上6點,其實第一次去有點緊張,而且是一個人去(通常都會跟學妹一起) 助理就過來幫我套上衣服還有包包,問我要喝甚麼等等, 後來,Lewis就來了問我要怎麼用,我就說我想燙資生堂水感, 想用直可又想要比較有型。 可因為我的頭髮本來層次就比較高,在加上燙直後髮尾髮色會更淡, 所以,設計師就建議我可以染雙色染看起來會比較有律動的fu~ 因為,久久用一次所以想說,那就都用吧!! 因為,這次我幾乎都用最貴的燙跟染><(荷包淌血中), 不過當整顆頭用好後,真的很喜歡!感覺變有氣質(看起來) 髮質摸起來也超好的,因為我本來的頭髮很乾,試了很多護髮.... 才決定踏進SALON = = 總之,這次服務很滿意,因為從六點用到十一點又染又燙又護,快累死我了, 可中間設計師還很貼心的請我吃巧克力鬆餅(真的好吃唷), 還一直問我還餓不餓 XD 這是我第一次寫推薦文~~寫不好請見諒嚕~~~ 剩下的請看照片http://ppt.cc/G3v5 不過照片有點色差,第三張是早上起來的頭毛~第四張原本乾燥的捲毛

08/14 13:26, , 1F
髮質感覺不錯 但是看不出來雙色染XDD

08/14 13:30, , 2F
頭頂可可其他亞麻~髮尾比較明顯
※ 編輯: BLUELIKI 來自: 123.193.41.180 (08/15 00:26)