[變髮] 剪短-kila kila Betty

看板hairdo作者 (柔柔)時間10年前 (2013/08/02 23:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
有好讀網誌版喔! http://dielove630.pixnet.net/blog/post/154207286 今年2月有去kila kila給Betty剪+染 剪得還不錯 髮尾是低層次的 留長也很好看喔 沒打薄的髮尾看起來髮質就還不錯 但是後來亂去連鎖髮廊剪頭髮 髮尾被打薄整個很醜 整個很無言阿 冏 看得出來髮尾很乾燥然後被打薄 然後瀏海剪短 一截在那很奇怪 只好找時間去台北找Betty剪頭髮 這次很想剪不一樣的髮型 所以有在網路上找圖片給Betty看 也有跟Betty溝通要怎麼剪~ Betty很用心很仔細 還有問我平常是喜歡怎樣的風格 我就跟她說我喜歡走可愛的路線 反正就是愛假掰就對了 :P 重點是臉要看起來小一點!! 最後剪出來的髮型就是這樣 頭髮有點亂 因為有戴安全帽 然後又脫妝 =ˋ= 風把髮尾吹得有點翹翹的 害我有點擔心會不好整理 然後隔天洗頭後自己整理是這樣 其實還蠻好整理的喔!! 只要在吹頭髮的時候把頭髮往前撥+吹全乾 髮尾就不會亂翹 !! 很久沒有剪短了 偶爾裝年輕也很好 顆顆 :) Betty的電話是0988 137 306 然後星期三公休喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.217.93

08/09 22:52, , 1F
好看!

11/13 02:31, , 2F
我也是給betty染+剪噢,技術很好而且

11/13 02:32, , 3F
會很認真討論想要的髮型,超級推薦的!!