[變髮] 推一中Bess39 Eddie染髮:)

看板hairdo作者 (Mai LaLa)時間10年前 (2013/07/31 19:47), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
Hello各位板友 上次分享過在台中第一次剪髮心得 就是去一中Bess39 找Eddie剪的 當次覺得她的手藝很不錯 前個週末就去找她染了頭髮~ 染完我覺得很滿意~ 推薦給版友^^ 附圖網誌:http://lala-mai.blogspot.tw/2013/07/bess39-eddie_31.html 網誌內文節錄:(過濾掉一些廢話..haha) 從今年春季染的淺髮色,因為是新嘗試,所以新鮮了好幾個月, 但每次長出一點點髮根就有點受不了,尤其我的生髮速度又超快速....(狂用腦就會這樣) 直到最近真的看不下去了這頭沒新意的髮色...ヽ( A )ノ 就在夏季末決定換個深色一點的髮色好了,讓髮色也一起跟著換季~ 於是火速的約了Eddie作染髮+護髮, 我想要把髮色染深一點的咖啡色, 她很有巧思的幫我搭配一點點綠色,讓染出來的髮色不要這麼死板, 染完後的髮色真的超水的ヽ(≧∀≦)ノ 好喜歡這個顏色!! 每次染或燙後我一定會加做護髮, 因為這時候毛鱗片張開,做護髮的話效果會相對非常好窩~ 頭頂對比很明顯,而且我覺得染後光澤度超棒的! 前兩週才給Eddie修剪過,所以這次染完就不剪髮了, 各個角度髮色都有顧到~ 整顆頭的顏色很飽和,看上去髮質是不是超滑順的呀~? ヾ(= ・∀・ =) 回公司後在白日光下拍的,很明顯髮色偏綠色ヽ(≧∀≦)ノ , 不過一般的燈源的話,暖白光下就會偏褐色, 超多網友問我,染後的髮質問題,像是毛躁斷裂什麼的, 還是那句「勤勞護髮」~ 有認真護真的有差歐! 不想花錢去沙龍的話,自己在居家也能用護髮素、髮膜來勤勞作護髮, 也就是拼命護髮的關係,所以就算染完整顆頭, 我的髮尾就很乖~ 都沒有乾燥毛掉喲! 這張是洗了一星期後的樣子 ↓↓↓↓↓↓ 髮色顯得更飽和了~ 店家資訊:Bess39 Eddie 電話:0926-011-681 Eddie的手機,預約會比較快歐!:) 地址:台中市北區一中街39號2,3樓(赤軍飾品樓上) 以上分享:) 如有不符版規請告知並多包涵>"< 謝謝各位 -- Mai LaLa's Little Diary. 麥菈菈日日記 http://lala-mai.blogspot.com/ 歡迎來找我玩~:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.230.190

08/01 22:41, , 1F
能問價錢嗎 謝謝:)

08/02 16:05, , 2F
已寄站內信:)

08/11 00:28, , 3F
推Eddie

08/11 04:25, , 4F
想知道價錢+1

10/14 23:12, , 5F
電話打錯囉 是0926011681
※ 編輯: angelaya 來自: 118.170.217.38 (10/14 23:37)