[請益] 請推薦擅長處理髮量少又自然捲的設計師~

看板hairdo作者 (不可見的南天)時間11年前 (2013/07/28 23:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是留著長直髮的女生~ 頭髮一直是我很大大大的困擾唉 我有很毛躁的那種自然捲,就是看起來像泡麵的那種 此外髮流捲的方向也很不好看,尤其是瀏海的部分 以前試過燙直, 但偏偏我的髮量很少又細軟, 燙完就變成一片貼頭的大海苔.... 加上頭很小所以看起來超~奇~怪~ 以至於我後來再也不敢嘗試燙直.... 但是不燙的結果就是頭髮總是上半段扁塌、下半段蓬鬆(自然捲毛起來) 整個呈現上輕下重的超不平衡比例>< 另外困擾我的還有 頭髮少到頭皮很愛出來見人(淚T_T) 額頭高不敢沒瀏海 脖子很長不敢剪太短 ... 常常看著別人或雜誌上美美地換髮型的照片很羨慕 但是知道自己沒那個髮量可以那樣設計就覺得很心酸>< 不知道有沒有板友可以推薦擅長處理上述問題的設計師, 或是很能針對個人頭髮缺點及整體特質做設計的設計師, 希望是台北地區~ 謝謝唷~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.130.188

07/29 14:06, , 1F
我跟原波一樣也需要QQ不過我在台中...

08/01 20:27, , 2F
我也有一樣困擾QQ去找尚洋Benny燙髮他

08/01 20:27, , 3F
幫我的細軟髮作重點處理,價格雖然較高

08/01 20:27, , 4F
但我很滿意