[變髮] HG2店))店長小芬))全套大整理!

看板hairdo作者 (逃去哪?)時間11年前 (2013/06/21 14:30), 編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
我最近一直很走運))嘻嘻 這麼久沒弄頭髮 一去當然是一次大整理,沒想到我對造型超級滿意之外價錢也非常親和啦鄉親))大嬸狀)))) 我真的很久很久好久沒有整理頭髮,待在沙龍的時間常常讓我悶壞不管設計師再怎麼有趣好聊,但我真的常常有坐不住的感覺 幾乎頭髮狀況差的時候我都直接把頭髮綁起來眼不見為淨,忍無可忍了才去---------- 久久出現一次,小芬竟然還記得我,超意外,雖然沒記起我的名字,但跟他聊過天的我的背景資料大多都還記得 這次我說過的大整總共包括洗、剪、燙、護! 感覺很像沖脫泡蓋送的步驟.... 我印象深刻的是,不管燙髮還是護髮,在上藥水之前她都會跟我先介紹一下使用的產品, 雖然大部分專業的說法我聽不太懂,不過我對於這種大膽的讓客人知道使用的產品,這種完全透明化的做法覺得很酷,是直接把整個東西包括外包裝都讓我看了耶! 我對燙護藥水產品根本完全不了解可是我記得好像燙髮用的是Napla 中文不知道怎麼翻,然後護髮就是中野,都來自日本 我是沒做什麼誇張的造型啦,但是我一切都很滿意,接下來就希望燙的頭髮可以維持久一點讓我這次燙完應該又可以有一段時間不用去管頭髮拉 全部弄下來才兩千多,根本不像是在台北會遇到的價錢,真的很划算哦 不過還是建議大家要前往之前先打電話預約確認一下優惠,畢竟這種都會隨著時間做調整的,才不會白跑! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.217.188

06/21 16:11, , 1F
剛染回來!推小芬~我是做染護洗剪共2.65

06/21 16:12, , 2F
k~佛心來的價錢~讚讚!

06/22 01:48, , 3F
大推特推小芬..技術真是好得沒話說..人

06/22 01:54, , 4F
又很nice..我也是在看完ptt口碑後才決定

06/22 01:55, , 5F
移情別戀的..小芬果然沒讓我失望..我初

06/22 01:56, , 6F
我初次去三小時前剛從她那回到家的最後