[變髮] 夏日變身浪漫日系捲~推索兒Alex~~

看板hairdo作者 (文子)時間11年前 (2013/06/06 00:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
附上圖文好讀版fb網誌~ http://ppt.cc/Szoh 以下純文字見諒溜~ 最近的天氣真的熱死人不償命阿~ 黏膩的感覺加上炙熱的太陽真的會讓人非常煩躁=___= + 原po已經看不爽自己的頭毛非常久了 加上冬天一直懶的去剪頭髮劉海就變得非常的慵懶(? 先附上一張變髮前頹廢照以及剪髮前的女鬼照一張XD 阿阿阿身為懶女人的我現在自己回顧都覺得太扯了 不僅非常布丁還真的留太長了阿 原po只有160這個頹廢髮兒看起來格外沉重(掩面哭泣 正當我苦惱該讓自己換甚麼新髮型時 在網路上看到了一篇去索兒soar燙捲的心得 我只能說!!!!!!正好是我心目中夢幻的捲度阿~~~~~~!!! 距離上次燙髮也有個三年了 有點懷念浪漫捲捲頭~ 想想索兒剛好也是文湖線南京東路站而已蠻方便的 就挑了一天好日子預約設計師Alex(也就是店長喔) 一到現場二話不說就立馬拿出我心中夢幻捲度照片給他瞧瞧~ 原本以為店長會不會比較有架子難溝通大牌…… 結果根本是我多想了~ Alex本人完全沒有架子或者偶像包袱之類的喔 簡單的跟他討論我幻想中的樣子後 他也很細心的幫我分析大概捲度到哪邊會讓我比例看起來比較好 又不會顯老 畢竟燙捲一不小心就容易加個五歲阿阿阿阿(切身之痛 - - 燙好之後還沒看到成品的我 心中還是有點擔心害怕 但是經過同行的友人一番稱讚(羞 還有幫忙拍我的背影照後 不管你們信不信反正我是信了! 天吶跟我夢想中的捲度根本一樣阿! 哪有這種事阿各位 我印象中每次拿著照片去找設計師 最後的下場都跟長的照片完全不一樣阿 還是這是我長相問題(掩面 哈哈哈不管啦我離題了 有圖有真相 一次附上三張成果照 有沒有有沒有~ 一變髮心情立刻好了起來~ 捲捲的風格比原本死氣沉沉的樣子活潑多了(灑花 看見頭髮又捲又充滿光澤的感覺真的太開心了 而且在剪燙的過程中Alex細心的問我會不會整理瀏海 我一直以為中分無敵阿可以遮無邊無際的臉就是大絕了 結果店長教我一個方法"圓梳將瀏海稍微吹一下才不會看起來頭髮很塌沒精神" (迷之音:原來之前看起來很頹廢就是因為神秘的瀏海阿) 在吹頭毛的時候呢 也非常仔細的告訴我要用手去繞圈圈把頭髮捲捲捲捲 重點就在! "上面要分層然後用手捲另一個方向邊吹邊捲" ex:下層往內捲,上層就往外捲 Alex說像我們看到藝人的捲髮可以這麼浪漫活潑都是因為他們吹不同方向喔~ 瞬間又筆記了一行XD 各位愛美的姐妹一定要記得喔:) 接下來附上燙後自己整理的照片 (請自行忽略奇怪的手臂) 整體心得覺得索兒還不錯設計師也看起來人都不錯~ 尤其店長真的蠻細心的又很熱心的教學 讓生性不敢問害羞怕丟臉的我也了解吹頭髮的深奧學問阿 真的很感謝他喔^_____^ 之後應該會想再去找他解決我的布丁頭~ 而且燙後頭髮也沒有變得很乾燥或者髮質變差喔~ 心情整個就是大好阿 推薦給想走夏日捲捲頭活潑風的美眉~~~~ 希望大家都能像我一樣找到心中夢幻髮型!!!!!!!(握拳!! 分享給有興趣的姐妹兒~ 以下是店家資訊喔~ 索兒 店長Alex (休星期二) 台北市中山區長春路285號之1號2樓 0911-220-630 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.105.246

06/07 05:26, , 1F
捲度好棒

06/07 21:18, , 2F
我超喜歡的~:)