[變髮] 公館A'mour-Queen染+結構式護髮~

看板hairdo作者 (小妹)時間11年前 (2013/05/29 16:13), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版: http://w85011.pixnet.net/blog/post/39166483 ================================================ <純文字版> 因緣際會的來到了公館的A'mour做結構式護髮初體驗! 幫我做造型的是設計師Queen噢!文末會有她和A'mour的資訊:))) 一開始還不知道A'mour在哪的時候,找了一下子,後來看到熟悉的陳三鼎就放心許多 原來就在陳三鼎對面樓上~ 附上一張從A'mour二樓拍出去的樣子(陳三鼎依然大排長龍) 坐下來後,Queen和我討論要做的造型,因為很久沒有染髮了,布丁很嚴重 所以就決定染了個橘、紅又有一點紫的顏色(好豐富的顏色,但也容易掉色><) 染髮前的樣子 Queen說我染髮前的頭髮分三節,頭頂的黑色新生髮、中段的染過髮、髮尾的嚴重褪色髮 當下一看到這張照片還真的有嚇一大跳(原來自己這麼台) 染髮前的髮尾---乾燥如稻草 和Queen討論完後決定使用這兩色-ROSE & PINK!(我最愛的顏色是粉紅色) 而染髮劑的品牌是ASIAN COLOR DESIGN EXPERT喔~ 這是很貴也很有名的牌子! 等待的時間雖然是漫長的,但是Queen真的人好好 還幫我買了巴伯Q奶!在這裡要也要大力推薦巴伯Q奶,他們的鮮奶是使用林鳳營 喝起來也不輸陳三鼎唷!(Queen還特地買了兩杯,另一杯要給我男朋友喝的) 對了對了!我覺得A'mour很貼心的一個地方就是 "置物櫃"~~~~大小剛好放的進包包和一些雜物,而且伸手可及! 之前去過一些髮廊,要特別走到比較遠的地方投幣置物或是只能放在前方鏡台上,都讓我 覺得很麻煩>< 不小心露出前陣子買的狗頭包惹(哈) 趁著等待染髮這段時間,Queen帶我這個好奇心很重的客人到處晃晃 順便帶大家參觀A'mour的環境:D 二樓的柱子巧妙的裝飾,貼滿了來店客人對各個設計師的心裡話及拍立得~ 樓梯轉角上來一隅有一個小巧可愛的水族箱,裡面有小蝦、小魚 看魚兒在水裡游來游去,心情會感到放鬆、愉悅呢! A'mour真的是一間很注重氛圍的髮廊~:D 接下來帶大家來沖水區一探究竟 充滿異國情調的牆面,上方還特地打燈喔!也太有氣氛了吧~ 在這裡做造型真的是既放鬆又愉快~:D 逛完A'mour,也差不多到了沖水的時間囉~於是就躺著閉眼休息一下嚕 再來就進行重頭戲嚕!!!就是"結構式護髮"!! 來看看DM的說明 結構式護髮小說明: 結構式護髮就是針對「細胞膜複合體」(CMC)來作修復 這是來自日本的厲害技術喔! 什麼是CMC呢?它是毛髮內部裡極為重要的成分構造,是頭髮內養份之間的黏著劑 當CMC膠質層被破壞後,養分就易流失,頭髮就會分岔斷裂 結構式護髮,就是修復「細胞膜複合體」囉! 讓我們來看看這幾劑吧! 第一劑先使用E1->第二劑:CP->第三劑E2->第四劑Ec 手腳很快的Queen上完第一劑後(我都沒發覺) 拿了一台很有趣的機器在頭髮上壓~這是我從來沒見過的機器! 突然覺得結構式護髮好強大啊啊啊啊~~~ 原來它叫做"導入器"(也稱導入儀)! 功能便是讓第一劑充分的被髮絲吸收噢! 第二劑到最後一劑也很迅速的上完了 中間也有使用蒸氣罩讓護髮產品更能被頭髮吸收~ 這樣一步一步的護法步驟,真的是很有條理、而且一點也不馬虎!突然覺得我的頭髮集三 千寵愛於一身似的,備受呵護~ 最後,來到沖水區沖水啦! 讓頭髮在水裡停留久一點,Queen說這是"水療" 可以將水分鎖在髮絲裡! (趁機休息一下,嘿嘿。) 回到位子上囉,稍微吹過的頭髮,看起來好柔順 很少看我的頭髮如此的服貼聽話 因為結構式護髮~讓我現在還是覺得髮質如絲綢般的柔順光滑! 結構式護髮可以持續三週,若好好保養甚至可以更久噢~ 不知道女生們有沒有這種經驗 就是,頭髮乾燥如稻草的時候就會心情很差、脾氣暴躁 頭髮很柔很順的時候就會心情超好:目 目前我已經護完髮超過四天了~摸起來還是很柔順! 推薦在意自己髮質的女生們,可以去試試看結構式護髮^_^ ---------------------------------------------------------------- 到文末囉~ 來介紹A'mour和我的設計師Queen 我來的這間是三店噢!在台北市羅斯福路三段316巷8弄1號2F(陳三鼎對面的全家樓上) A'mour在大台北地區裡的價位,算是很親民的哩! 之前在西門町的髮廊,洗+剪都快逼近四位數>< 真的大推A'mour~~~~ 以上ˇ 感謝大家的收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.225.141

05/29 16:27, , 1F
這樣總花費是??

05/30 02:30, , 2F
同一樓

05/30 17:14, , 3F
4000元~~忘了打sorry~>"<

05/31 22:44, , 4F
請問你知道單護髮多少錢嗎?謝謝

06/03 11:59, , 5F
做過兩次結構護髮 我知道的報價是1200

06/04 13:51, , 6F
有些設計師會給折扣 可以再問問看~