[心得] 箭牌馬用洗髮精

看板hairdo作者 (Pay)時間11年前 (2013/03/29 20:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前處於極力把頭髮留長的狀態 所以能試的方法都盡力的嘗試 馬用洗髮精是我曾經聽過 用了頭髮會長的比較快 在某天逛家樂福時 看見它在特價 於是購買了一瓶小的回家用用 其實本來是想買大瓶的 但是已經沒有貨了 家樂福的員工還跟我說以後不會在進這個貨了 所以可能以後要買這牌的洗髮精要去別的地方買 用了小段時間 感覺好像有長比較快 但也有可能是我自己的心理作用 用起來的感覺其實沒有網友說的那樣澀 不過還是建議使用完要護髮一下 味道也還不錯 我覺得很適合油性髮質 清潔力感覺非常強大 怎麼說呢~ 因為我搓完泡泡 沖水時手撥頭 竟然會發出 ~~~ 將碗洗乾淨時手搓碗盤那種 ~~啵~~啵~~啵~~的聲音 聽到這聲音不知道為何莫名的爽快 ! XDDD 而且隔天下午頭髮出油的機率也變少了 其實我個人猜測 人家說用馬用洗髮精頭髮會長的比較快 可能是頭皮可以清潔比較乾淨 毛孔不阻澀 比較好發芽(誤) 頭髮容易出油的人可以試試看 不過有染頭髮的 它好像會比較容易退色喔 因為最近頭髮有稍稍變淺的跡象 完畢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.109.155

03/30 15:39, , 1F
好用~

03/30 17:01, , 2F
覺得洗完會很乾燥阿雜

04/01 00:31, , 3F
真的好用!就是他把我從多芬潘婷飛柔的鋼

04/01 00:32, , 4F
絲髮中救出來的,但有關長髮速度沒啥感覺

05/21 16:58, , 5F
最近也是剛換這牌洗髮精 聽到~~聲音時有

05/21 16:58, , 6F
嚇到XDD