[變髮] & HAIR 續:說了不要打內薄(超長髮的悲哀)

看板hairdo作者 (YU)時間11年前 (2013/03/08 00:30), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖文版: http://www.wretch.cc/blog/caramelgreen/26904095 繼上篇慘痛教訓後- 說了不要打內薄...(超長髮的悲哀) http://www.wretch.cc/blog/caramelgreen/26903734 隔天透過姊姊介紹到& HAIR找Dickson救援 雖然曾經被追星族妹妹拖著一家家介紹"這是誰誰誰的店" 不過對於娛樂圈有嚴重職業倦怠的我 對這些[明星開的店]可說是興趣缺缺 就算店門口有張超大!!! 大仁哥陳柏霖的海報!!! 也一樣無感 (陳柏霖的粉絲別打我... 好啦 他跟遠藤章造組HC3時 我有去南港101看過 這樣可以吧?) 懷著極度沮喪+死馬當活馬醫的心態走進去 反正再爛也沒差了 要是剪得不合意 我還可以說 "拜託喔 這是明星設計師剪的耶 妳們不懂啦" (聽得出來我那時面容枯槁的絕望嗎?) 一坐下去 就有人來問要喝哪種茶 還有Menu可選 基本的紅綠奶不說 還有2種花草茶 哪種我已經忘了 點了冰奶茶 至少有500cc吧 還蠻香濃 大概是我在髮廊喝過最好喝的飲品了~ Dickson看起來很MAN 很有距離感 不過一說起話來就很有耐心 很親切 他不像一般造型師氣勢凌人 先把客人嚇傻再開始剪 有種古樸老實人的可信任感 我跟D說 我只是要一個像Avril那樣 滿街女生都頂著逛街的髮型 (更不懂為什麼上個喜歡韓風的設計師硬要亂剪~) 於是我先被叫去洗頭 為了不讓眉毛被洗掉 還會蓋上一層紙面膜 洗頭當中 男助理竟然會一步一步告訴我現在進行到哪 "請問平常習慣洗熱一點還是冷一點呢?" "現在要幫您第一次洗髮" "現在幫您第二次洗髮" "現在幫您按摩 請不要用力" 挖喔 也太sweet了吧! 竟然那麼細心!!! 這難道就是所謂M型髮廊嗎? 洗完後 Dickson進行第一次濕剪 剪了幾撮 他跟我說"上個人剪得不順" 可我聽不懂 "就是沒剪好的意思" 頭髮撩到一半 Dickson突然驚呼:阿 我看到了! "一整排都剪掉了"(打內薄形成的小平頭...) o(╬ ̄皿 ̄)=○# 亂剪我頭髮者死!!! 剪超久 Dickson微微一句:妳看 救回來了!!! (⊙o⊙) 我... 其實看不出來耶 雖然有層次出來 但每一撮還是齊髮尾 懷著不安的心情吹乾 Dickson再度幫我乾剪 原來要等乾了再剪鬚鬚 經過3小時超級細心的處理後 (我自己都坐不住了) 完成品實在讓我更想哭了! 背殺! 是背殺回來了!!! 多麼清純可人的髮型呀!!! 感謝Dickson! 回家上傳到臉書告知昨晚被我嚇壞的親朋好友後 想起家裡還有一些染劑... 於是... 在粉絲團發下豪語 中華隊贏韓國就染個鳥頭出來! 當比賽進行一半 2:0的時候 我就開始動手了... 上面寫PINK桃紅 怎麼染起來是阿嬤紅呀? (而且我沒漂 頭頂居然全過色了...) 從晚上7點染到隔天凌晨4點 一個超級視覺系又上下不均勻的髮色出現啦 視訊看不太出來顯色度跟髮色不均的問題 大致上就是頭頂最紅 中段是暗棕色 綁馬尾看不出來有啥問題 但放下來就有點明顯 末端用日本酸性染螢光粉紅 倒是一try就成功! (頭頂是這個顏色) 不過聽說現在是彩虹染當道? 那就將錯就錯吧 找幾張來安慰自己 (楊千嬅還故意染頭頂呢) (這就真的挑染得很不好看) google關鍵字紅髮 還出現超誘人的照片 可見紅髮真是慾望的象徵呀... 18禁 18禁 結論:頭髮這種東西一分錢一分貨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.101.137

03/09 00:15, , 1F
我已經很久不去連鎖沙龍@@

03/09 00:16, , 2F
目前口袋只有EROS4,Zoom,80'studio,flux

03/09 00:17, , 3F
E'lan hair 剪髮我只敢選這種等級的店@@

03/09 14:05, , 4F
我通常會說我喜歡髮尾厚重感 看出剪髮實力

03/10 01:24, , 5F
請問這間店地址在哪呢? 3Q