[變髮] 彰化INN熱塑長髮燙捲

看板hairdo作者 (asd31415926)時間11年前 (2013/03/04 15:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前在台北念書的時候4年來都固定給同一個設計師弄頭髮,效果也很令人滿意 不過畢業後回彰化工作,所以沒辦法專程去台北> < INN好像從我高中的時候就蠻有名的,這次也是聽朋友介紹才選擇這間 我是過年前平日去燙捲的,有先預約,但因為不知道哪個設計師好所以沒有指定XD 可能是快要過年的關係,大家都想變髮,所以生意超好 因為我長期都有再燙熱塑,台北價格剪+燙在3600元左右 沒想到彰化這裡也是這個價格,我以為會便宜點的說-3- 燙捲過程中還因為機器只有兩台.髮捲數量也不夠,所以等了蠻久,這點有點扣分 一直以來都習慣給女設計師弄頭髮,這次因為不指定關係所以是給男設計師-Kent造型 中間討論過程還不錯,很願意跟客人解釋與討論髮型等等,服務態度也很好 而且Kent覺得我的捲度其實還在,希望我不要燙,想要有改變的話染髮即可 但老實說我覺得這樣一來一往解釋有點累,因為我就是覺得自己整理的時候捲度不夠 還要一直被說服染髮不要燙髮(上次燙髮是去年6月),雖然染髮還比較便宜沒錯... 但我必須說我比較不喜歡愛找話講的設計師, 不過依我觀察整間店的設計師好像都蠻愛講話XD 介意這點的人可能要考慮一下 另外他們會推銷護髮課程...........這點我很不喜歡 雖然不會非常強力推銷,但我整個過程中大概被不同助理推銷了兩三次,要拒絕很麻煩欸 (反觀之前在台北那間完全不會) p.s.燙髮過後兩三天吧,Kent還有打電話來關心整理頭髮狀況 最後給大家看一下我燙髮前後的照片 燙髮前 http://ppt.cc/AVAx 大概就是剩髮尾有點捲度 燙髮後一個月,整體來說蠻滿意的,不過我媽一直說怎麼那麼不捲xD http://ppt.cc/9k1M 應該很明顯我是左邊吧哈哈 以上,有問題可以問我^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.185.47

03/04 20:42, , 1F
很好看!!
都蝦:))

03/04 20:50, , 2F
請問你是細軟髮嗎
我覺得不算是哦 ※ 編輯: asd31415926 來自: 36.232.0.159 (03/04 21:24)

03/04 21:40, , 3F
他是推銷什麼護髮呢??

03/04 21:40, , 4F
還有你覺得整理起來方便嗎?
我不知道是推銷什麼護髮耶,因為我都自動忽略(掩面 整理起來很方便喔,邊繞圈邊吹就可以了,我也沒有另外抹造型品 ※ 編輯: asd31415926 來自: 111.253.191.199 (03/04 22:47)

06/07 10:25, , 5F
呃就是叫你讓他們幫你護髮或叫你買他們的

06/07 10:25, , 6F
洗髮精之類的