[變髮] 不推台中精誠happy hair

看板hairdo作者 (傑)時間11年前 (2013/03/03 04:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
基本上算是抱怨啦 我是一個男性 髮長大約在耳朵以上 在一月底 我去了這家店 就請設計師幫我整理頭髮 基本上設計師也沒拿圖給我看 就是大約說明一下她想怎樣用 一般熱燙+染+護髮+剪 價錢快九千 一個月過了 今天想說上個月給這個設計師用 想說去修個頭髮就好 結果設計師 又說另外一個髮型比較好 也是依然沒圖 只是簡單說一下想怎樣用 就拿電棒把上次燙的頭髮燙直 又染髮+護+剪 花了快七千 其實我討厭想抱怨的點 期間沒有跟我說明價位 兩次都一樣 而且我兩次都說我不想染髮 因為我之前染髮會被罵 結果就一直鼓吹 似乎沒有不染髮的選擇 而且一個月就把我燙微捲的髮型又燙直 害我總感覺是怎樣 一個月而已 兩度把我燙染 總感覺超傷髮質的 而且還完全不能刷卡 兩次超過一萬五以上都必須去大老遠領錢 唉唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.184.57

03/03 10:52, , 1F
怎麼不直接拒絕就好@@?

03/04 08:28, , 2F
好貴!!! 你該問清楚價格衡量一下再用吧!

03/04 12:56, , 3F
太貴了,你去七期的soar也沒這麼貴,可以

03/04 12:56, , 4F
換別家了!

03/07 14:33, , 5F
我也很不推那間 = = "