[心得] 令人感動的飛利浦吹風機:HP8270 (比較HP8183)

看板hairdo作者 (Isabella)時間11年前 (2013/02/16 03:23), 編輯推噓1(108)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
原PO的髮質:超長髮,燙成大捲, 頭髮上面三分之一那段維持天生Q毛自然捲 HP8183 這隻吹風機我們家用了一年多了 當初是家人在好市多買的 特價約九百多元 跟一般吹風機相比 快乾很多 也有負離子、冷風定型的設計 用來吹整造型相當合用 連我爸爸頭髮少少的、想要在上班前把頭髮吹蓬, 都可以達到讓髮量看起來變多的效果 XD 真的滿好用的! 但是有時候不注意的時候會吹太乾 會讓我的自然捲毛毛躁躁的 燙捲過的髮尾也有點乾燥 (都怪我常常一不小心就吹到全乾) HP8270 最近在 momo 買了這款版上超多人推薦的吹風機 以2680元購入 真的是相當好用啊!!!!! 這款吹風機比 HP8183 多了紅外線溫度感測裝置 可以自動偵測頭髮溫度、避免過熱 按照說明書上的解釋 也會散發紅外線 總而言之 吹完後頭髮 頭髮已經乾了、卻保持一種水嫩柔軟的感覺!!! 髮質明顯柔順許多、同時長髮大捲的立體度也很明顯 (之前用 HP8183 也可以吹成立體的大捲,但頭髮會比較乾燥) 讓人好想一直摸頭髮啊 XDD 以前吹完頭髮都要再上一次頭髮保濕的產品,現在都不用囉!!!! 另外這台的冷風也比較好用 之前用 HP8183 的冷風都要按好久才會變冷風 但這台一按很快就有冷風了 總之 我比較推薦 HP 8270 很適合頭髮毛燥的人使用 尤其長髮、有燙有染的人,應該很適合用這台來保養頭髮 不用一直依賴頭髮的相關產品 但是短髮的人應該就兩台都差不多啦! HP8183 就很夠用了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.116.105

02/16 13:07, , 1F
8270真的很好用 一直吹同個地方也不會過燙

02/16 13:07, , 2F
沒用護髮吹起來髮質也不會打結或是毛毛的

02/16 13:07, , 3F
唯一缺點就是~~~我覺得風沒有很大> <

02/16 13:07, , 4F
可能我長頭髮 頭髮又太多

02/18 17:52, , 5F
我也覺得用HP8270吹風機吹完頭髮很水潤~

02/18 17:52, , 6F
用這支我髮尾才不會容易分叉 而且它有