[變髮] Kila Kila的Betty~過年新髮型

看板hairdo作者 (小南)時間11年前 (2013/02/08 23:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版~ 有露臉哦@@" http://dielove630.pixnet.net/blog/post/121402833 --------------------------------------------------- 昨天晚上突然好想變個新髮型!! 因為過年嘛... 所以在hairdo版搜尋了一下 就選定了Kila Kila的Betty 晚上九點多才打電話預約~ Betty跟我說晚上七點,我說太晚了..因為我要從桃園搭火車過去 Betty人很好,跟我說晚一點打給我在跟我約時間 結果過沒多久就打來了~時間訂五點,我還龜龜毛毛的問了價錢 她都很有耐心的跟我說明>< 人真的很好!! 來看一下我原本沒型又塌塌的髮型 頭髮兩天沒洗有點油~~ 我跟Betty說我想挑染,想讓長出來的黑頭髮不明顯 還有剪瀏海~~ 因為我不想挑染太明顯的顏色,EX:紅色.粉紅.紫色 我想要自然一點的咖啡色系 然後跟Betty討論後,選了帶粉紅色的棕~~ 她後來建議我不要剪瀏海,我的臉型適合留長 因為額頭比較窄&短,剪短瀏海就一截瀏海在那,不好看 還有把髮尾打太薄的剪掉,要厚厚的才有質感 最後還有護髮~~ 整個用頭髮的過程Betty都很細心+有耐心+禮貌 我還吃了一個奶酥厚片 :p 從5點用到8點唷~3個小時~~ 來看一下我的鋁箔紙頭 接下來看成果照囉~ 比較亮的咖啡色就是挑染的唷 Betty還幫我把髮尾吹得彎彎的 她有建議我燙髮尾,因為我有自然捲@@" 還有教我怎麼整理頭髮~ 用完真的很滿意!!! 只是價錢有點貴=_=!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.217.93

02/08 23:52, , 1F
我今天也有去這家XDDDD

02/09 00:55, , 2F
是唷~~好巧XDD