[變髮] 難道水質感真的燙不直嗎

看板hairdo作者 (sylvia)時間11年前 (2013/01/16 14:33), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
上禮拜去內湖的cs hairdo燙水質感(有興趣可看我之前寫的反推文) 不但沒燙直 第二天就捲的很誇張=="有燙跟沒燙一樣 我本來是自然捲滿嚴重的 但從來就只有遇過燙壞髮質 還沒遇過燙不直的@@ 後來打電話跟設計師反映 他們說要幫我免費補燙 說是軟化沒做好~ 於是我前天又去補燙了一次 這次軟化了很久 大概一個多小時吧~ 燙完~終於直了 很高興的回家 洗了兩次頭 沒想到剛剛看到右邊的髮跟又捲起來了=-= Q_____Q 難道水質感真的會燙不直嗎.......我自然捲那麼多年 燙過十幾二十次離子燙 從來沒遇過燙兩次還燙不直這種事.....不過這是第一次燙水質感 唉 之前一直覺得離子燙很傷髮質(尤其是髮尾) 嗚嗚屋看來以後還是只能乖乖燙離子燙了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.154.172

01/16 16:33, , 1F
水質感就是日本離子燙藥水名稱...一直燙

01/16 16:35, , 2F
不直的原因,建議跟設計師討論一下...

01/17 08:24, , 3F
妳的頭髮有吹到全乾嗎?一定要全乾才能去睡,

01/17 08:25, , 4F
保持乾躁,流汗什麼的盡快擦乾,燙後自己保養