[變髮] 男髮推公館視覺一店Vicky

看板hairdo作者 (豬可殺。不可滷)時間11年前 (2013/01/05 12:01), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
原PO只是代PO 男髮推公館視覺一店Vicky 頭髮長了好一陣子,每天都頂著一頭亂糟糟的頭髮,本身又有自然捲,不特別整理的時候 ,看上去就是很頹廢,本來也沒有固定的設計師,都在家裡附近隨便找間美容院就去剪了 ,陪女友去了幾次視覺之後,也漸漸跟Vicky熟識了起來,,後來頭髮也就都是給Vicky來 整理了,不試還好,一試變成主顧,Vicky真的是很好聊天又正的設計師,連我平常不擅 長與人交際,都覺得聊得很來,VICKY會針對我的臉型、髮質來告訴我適合什麼,該怎麼 做會比較好整理,這對自然捲的我來說真的很重要!! 這次做了造型燙和剪髮,邊看電視遍吃著Vicky招待的一大堆零食餅乾…時間很快就過去了 ,弄好頭髮之後,Vicky還很細心的教我該如何吹頭髮及抓頭髮,她幫我弄的髮型是不用 特別抓,也可以很有型又好看,對我這種懶惰人來說真是太方便了!!!除非她退休了… 不然等我當阿公也一定都會來找Vicky用頭髮的XD 附上照片 http://ppt.cc/a5My --

9/10 00:18,
alt+f4沒有用?
9/10 00:18

9/10 00:24,
去你媽的      
9/10 00:24

9/10 00:25,
你才沒用      
9/10 00:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.64.44