[心得] 天然之扉多款心得

看板hairdo作者 (EASON與我常在)時間11年前 (2013/01/01 00:37), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
除了每日草本之外 其他款只用過一兩瓶 有些還是很早以前買的印象可能有錯 還是大家親自用用看比較準喔 排序從最喜歡往下排 每日草本- 頭皮沒特別油的時候最喜歡的一款 洗完頭髮很順 不會像茶樹等款讓頭髮澀澀的 也不是像瑪宣妮之類的那種塌塌的柔順 洗這瓶時我都不用潤髮和護髮 洗完頭髮比較有生命力 髮根處好像站起來 會有豐盈感 但如果壓力大或者天氣變化時洗這款頭皮還是有點癢 味道不知道怎麼形容 不會臭 但也不是日系品牌那種女孩子的髮香 用超過五瓶 搭配之前節目介紹洗頭皮的方法掉髮改善很多 不過之前掉的也回不來了 維生素H 味道是會讓人聯想到牙膏的清涼 但也不是牙膏味 實際洗起來並沒有特別清涼的感受 比每日草本要清爽一點 也不會過乾 最近才第一次買 以後可能跟每日草本交替使用 茶樹 洗完感覺很乾淨 但也很乾澀 雨水 不容易起泡 印象中有點乾 不會想再回購 (好像很久沒看到這款了 該不會我記錯牌子?) 指甲花、紅薑 也是沒有回購過 印象中偏滋潤 有機馬鞭草(綠瓶) 頭皮超癢! 其他品牌- 花王透明綠瓶 老實說他除了便宜之外也沒什麼優點了 洗完也不覺得出油有變少到哪去 但乾澀卻是一等一 美吾髮 仙草滿乾澀的 洗一個月我的光澤都快不見了 葵花會造成頭皮癢 而且是老人味 AVALON 檸檬味那款是第一款讓我覺得頭皮會呼吸的洗髮精 從此我的頭皮展開新生活 但是檸檬味很像檸檬薄片餅乾 我不喜歡 乾澀程度我已經忘了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.149.76

01/01 00:47, , 1F
推這家的東西,好用~

01/01 01:52, , 2F
沒記錯牌子~ 雨水是這家的

01/01 03:41, , 3F
我覺得草本是仙楂片味.....

01/01 03:42, , 4F
另外avalon檸檬很乾 (但沐浴乳還不錯)

01/02 00:54, , 5F
avalon檸檬我脂漏洗完頭皮一樣油,但是頭髮

01/02 00:55, , 6F
超乾呢。雨水/每日我覺得都一樣,味道

01/02 00:55, , 7F
不同而已。茶樹是比較控油。仙草還不錯

01/02 00:56, , 8F
洗完覺得很清爽,頭髮不會乾澀,頭皮不油