[變髮] 公館視覺一店 Vicky 超推!!

看板hairdo作者 (豬可殺。不可滷)時間11年前 (2012/12/29 23:10), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
原po是代po 推公館視覺一店 Vicky 自從兩年前朋友介紹來視覺Vicky弄頭髮之後,我就再也無法找其他設計師來拯救我的頭 髮了,從前我有一頭被泡泡染弄壞的頭髮加上又有自然捲,頭髮難整理不說,髮質更是糟 到一個不行…但是直到遇到Vicky之後..他總是會細心告訴我該如何整理頭髮及照顧頭髮 ,並給我很好的意見(因為我一向對自己頭髮沒有甚麼想法)所以把頭髮交給她真的讓我 很放心!!! 最近男友上來台北念書,二話不說馬上帶來給Vicky變髮,也剛好藉由男友這次的大改造.. 想和大家分享Vicky的巧手真的沒話說!!因為男友本身稍有些白髮.髮質偏細軟, 還有美人尖,於是決定幫他整個改頭換面!!!! 說要讓他和以往完全不同的風格及感覺,這次做了造型燙和染髮,前後大概3小時,這次 染的顏色是焦糖橘,以前弄頭髮總是會覺得坐很久很無聊,但是Vicky真的很好聊,每次 一去就會聊個沒完,除了聊些生活瑣事,還可以跟他學習很多保養頭髮及照顧頭髮的技巧 ,真的很受用阿!! 常常就會現場教學起來,對於我這種手殘到不行的人,她還是非常有耐心地教我, 真的是非常有愛心哈哈,以前還聽說過她用視訊教客人整理頭髮,我心裡想著 「天啊~~~~人也太好了吧!!!!」 她還有一隻很可愛的狗狗「泡芙」,超聽話又可愛,在聊天和狗狗玩樂後, 男友也完成了今日的頭髮大工程,整個人煥然一新,甚至讓人有交了新男朋友的感覺, 真的讓我很滿意^^,當然他自己也很喜歡,我馬上將剛出爐的髮型傳給親朋好友看, 獲得一致好評阿!!!真是讓我很有面子又開心 哈哈哈 真的很感謝Vicky大美女 (前面都沒提到~Vicky本人真的非常美) 非常推薦公館視覺一店Vicky,如果對自己頭髮沒有任何想法意見的朋友, 交給Vicky保證非常滿意!!!! 附上照片給大家看看 http://ppt.cc/1cXq --

03/25 20:32,
Λ_Λ
03/25 20:32

03/25 20:34,
咻 一 <丶‵∀′> 路過,大家繼續
03/25 20:34

03/25 20:46,
 =〔~∪ ̄ ̄〕
03/25 20:46

03/25 20:54,
= ◎──◎
03/25 20:54

03/25 20:57,
路路路路路路路路路路路路路 路路路路路路路路X
03/25 20:57

03/25 21:47,
路路路路路路路路路路路路路△△△△路路路路路路路
03/25 21:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.41.234

04/13 16:59, , 1F
推推!