[變髮] GOMAJI團購券-VOC SALON

看板hairdo作者 (筆)時間11年前 (2012/12/22 17:23), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次買了VOC的團購券 主要看在整間店只有3位設計師 應該會有比較少的機率踩到地雷吧?! 團購券內容有: 含健康SPA洗髮 + 造型剪髮 + 燙前修護 + 燙中平衡修護 + 日系設計燙髮(保濕溫塑燙/ 日系水質感燙/日系化妝品冷燙 三選一) + 歌德式水療深層修護 + 鎖定頭皮修護 + 造型 吹整 進門後等了一下 送上咖啡與小餅乾 討論髮型 然後就開始抹藥水了?!!! 沒有先梳頭髮剪頭髮或洗... 設計師說燙完再修剪即可 但還是覺得有些隨便ˊˋ 燙之前設計師在頭髮上噴了一點像是護髮的東西... 完成了"燙前修護 " 抹完第一劑藥水+上捲子之後沖洗 坐回位子上再抹第二劑再沖洗 燙髮就結束了! 然後終於到了修剪的時刻 設計師竟然說 妳不用修剪阿...現在已經很好了 連瀏海都不用= = 但我已經3個多月沒剪頭髮了... 照理說我有付這個錢還是應該幫我修一下吧= = 於是設計師勉強的幫我修了幾根瀏海... 可能那些修護都有做吧... 因為沒有說明~所以就不知道哪時後進行了這些步驟... 這燙下來總共只花了2小時 我選的是保濕溫塑燙 燙大捲! 上一次燙大概坐了4小時左右 也不知道為什麼這次這麼快就結束了... 不過捲度跟髮質都還不錯~ 但不知道能維持多久就是了... 且整個燙髮期間設計時沒有推銷任何產品!! 但在結帳時竟跟我多收$500... 團購券上只寫過肩+300... 但最後說我的髮長在內衣肩帶所以+500... 但因為太膽小也不敢吭聲... 不然我當初就剪到+300的長度就好了阿=口= 只能說團購券真的是一分錢一分貨吧! 這次總共花了$999+500=1499 是還可以接受的價格但沒有到很划算... 因為有偷聽到別的顧客去燙+染花了2300左右~ 但也沒有買團購券... 覺得以後團購券買洗剪應該還OK 花大錢的話就不推薦了ˊˋ PO了好多次都不成功... 自己不知道哪裡錯阿=口= 只能一試再試... 這次應該可以過關了吧ˊˋ 如有不合規定請幫助我修改... 我只是想增加團購券的心得文供大家參考阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.226.224

12/22 21:11, , 1F
之前買團購券也大踩地雷呀..

12/26 03:11, , 2F
請問設計師是哪位?

12/27 21:46, , 3F
之前跟groupon買團購券 也是燙髮888

12/27 21:46, , 4F
去的時候說我髮質差最好換好藥水

12/27 21:47, , 5F
最後我又多付888= =

12/27 21:47, , 6F
而且燙了五個多小時 感覺沒便宜到