[心得] 一公升99元的超好用心心花漾護髮霜

看板hairdo作者 (一起航海吧)時間11年前 (2012/12/17 15:14), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
我要來跟大家分享一下我在寶雅挖寶挖到的 宇宙世界無敵超好用超便宜護髮霜! 心心花漾 膠原蛋白護髮霜 其實我本來就對心心花漾這個牌子的東西頗具好感 因為我研究所時都是用這牌的護手霜 超便宜又好用的!只是油了點 每次都沾得我的paper油膩膩 哈哈 當時我一個人無聊逛寶雅 逛到護髮產品那一排 眼睛忽然瞄到 心心花漾 四個大字 我馬上就興致來了 心心花漾有一整系列的護髮霜 我就挑了一罐看起來最順眼的 紫色的膠原蛋白護髮膜 200ml才35元 以我Seldon般的科學家精神 (Seldon: As a scientist i reach conclusions based on observation and experimentation.) 我當然馬上結帳回家! 事實證明我真是睿智 這罐小傢伙出奇的好用!!! 光是味道我就讚不絕口 她是種蘋果香 感覺酸酸甜甜的那種蘋果 跟一般護髮霜常有的廉價香味不一樣 質地也比較清爽一點 是介於護髮霜跟凝凍狀之間的感覺 不過特別的是 她擦在洗淨的頭髮上 馬上就會化成水狀 跟一般護髮膜以油膩厚重來包覆髮絲的感覺不一樣 雖然她很清爽 但潤絲的效果極好 不管頭髮在怎麼打結 抹上去瞬間就順暢無比! 也不需要等待幾分鐘這樣 我抹上去約15秒之後就會沖水 沖水的同時就可以明顯感覺髮絲變得好柔好軟 但卻一點也不黏膩厚重! 也很快速就可以沖乾淨了 不用在那邊反覆沖洗 我非常在意頭髮扁塌的問題 所以其實不太愛用護髮產品 就算我只從耳下處開始上護髮或潤絲 那些成分都會讓我的髮尾變得厚重黏膩 髮尾的重量加重了 當然頭頂也就扁了 只有這罐護髮 用了之後我的髮尾一樣輕盈 分叉減少了 髮絲又比較有光澤 柔順又好聞~ 又因為她便宜的關係 我就完全用這罐髮膜來取代潤絲 每次洗頭都用 就等於每次洗頭都護髮到了 200ml我大約使用了10次吧! (不過現在頭髮沒那麼長了 應該可以用更多次) 所以我又跑去寶雅買了一罐大罐的 整整1000ml才99元!!!!!!!!!!!!!! 真的應該要尖叫才對~ 我不確定是不是每個寶雅都有 不過大家可以去碰碰運氣喔~ 網誌內有護髮霜的照片 還有我分享去新竹的陶斯變髮的成果 有興趣的也可以看一下!! http://deankoontz1109.pixnet.net/blog/post/74908050 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.229.208

12/17 18:35, , 1F
每次經雇看到都很懷疑這那麼便宜真的有效嗎

12/18 00:28, , 2F
我之前買飛柔的,差不多便宜,

12/18 00:28, , 3F
但是沒用啊QAQ (吶喊

12/18 09:10, , 4F
超喜番妳的妝容文>///< 整個大離題XD

12/18 12:24, , 5F
是Sheldon

12/18 13:48, , 6F
我有用過 味道很清香 大家都愛聞我頭髮XD

12/18 13:48, , 7F
臨時很毛急救補護可以用!!

12/18 13:49, , 8F
我都挖一些隨身攜帶 很方便補擦!

12/19 14:09, , 9F
我覺得這罐很雞肋甚至帶有點不好用...

12/19 14:10, , 10F
細軟髮受損不嚴重的比較適合

12/25 03:08, , 11F
以前買過這牌的蛋黃護髮霜 難用 便宜

12/25 03:10, , 12F
但不會再買

01/29 16:23, , 13F
我用過...一點也不好用...還是很會打結