[變髮] 漸層染體驗~KOAN的eva

看板hairdo作者 (紅)時間11年前 (2012/09/24 03:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
前陣子一時興起看了一些漸層染的造型,覺得很特別 最近就趁著要剪髮的時候來染一下! 沒有做過這樣的嘗試所以有點緊張,決定去之前變髮成功的KOAN ^^ 特別推薦KOAN的eva~ eva很有耐心,從挑選髮型開始我就一直猶豫要做怎樣的處理 整本雜誌都被我翻了一遍才終於做好決定,也參考了eva的意見 因為要進入秋冬囉,所以決定不要剪的太短~~~ 加上有點自然捲,最後好不容易才決定了造型 挑選顏色時eva也是非常細心的對我解說 顏色退色的話看起來如何、照光和沒照光的情況看起來如何 還有我本身髮色對上色效果的影響 讓我在選色的時候可以更加精準的做選擇~也不用怕選到不適合的顏色囉! 最後選定了上面咖啡帶橘、下擺亞麻帶綠這樣的搭配 有點變化但又不會顯得突兀~ 之後全程都是由eva親自服務,這是我覺得KOAN非常棒的一點 染髮時也總是細心的 不斷重複檢查是不是每一束髮絲都有好好的上色了 雖然花了不少時間,但是可以充分的感受到eva的用心~ 洗髮護髮時也讓我非常的享受,KOAN的整個氣氛讓人覺得不像是髮廊而是SPA! 最後附上我的成果照 ^^ http://images.plurk.com/4zAi7le1OukNetEIoEKgYn.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.0.10

09/25 23:58, , 1F
蠻好看的耶

09/26 17:54, , 2F
在哪裡啊?

10/08 11:59, , 3F
可以上網搜尋KOAN~ :)