[變髮] Let's Hair-Vita 淺棕x蔓越莓 雙色染

看板hairdo作者 (小娜莉)時間11年前 (2012/09/05 12:14), 編輯推噓7(709)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
版友大家好,這是我第一次寫變髮推薦文, 希望對於想嘗試雙色染的大家有點點幫助: ) 有圖無音樂好讀網誌版:http://hana66.pixnet.net/blog/post/43417132 ----- 我除了剪髮之外比較沒有找固定的店家, 這次我找了Let's Hair的Vita, Let's Hair位於西門Animate的樓上,是Happy Hair旗下品牌,但價位上親民許多! 搭電梯到4樓後,映入眼簾是乾淨的環境, 櫃檯前有小沙發,讓客人可以在這邊等設計師或是填寫一些資料。 櫃檯旁邊是頭皮檢測機,做燙染服務的話都會幫你免費檢測! 用頭髮的空間非常大,明亮不擁擠! 桌子底下還提供有鑰匙的抽屜讓顧客可以放包包, 另外還有免費不用密碼的wifi。 雖然沒有在Let's Hair用過頭髮,也沒有特別到版上搜尋評價, 但是我覺得他們都好用心經營Blog喔,不論是店家還是設計師,所以讓我整個很有好感。 上次染髮大概是4月的時候, 不過上次為了配合髮尾的顏色,我只有染了上半部, 結果到現在就變成一頭髮色不勻的頭髮(加上好大的布丁QQ)。 到了Let's Hair後,因為是新客戶所以先填一些基本資料, 接著Vita帶我到座位上並跟我討論髮色。 我本來是想要奶茶mix酒紅色, 不過因為奶茶色需要漂,但我的髮質實在是沒辦法承受那種傷害, 所以後來Vita幫我挑了淺棕色!! 當天染的過程我沒有拍照, 直接給大家看看我染的成果~ 8/28染,我到8/31洗,照片攝於9/2↓ http://hana66.pixnet.net/album/set/1858493 平常如果把頭髮放下來, 太陽下從正面看可以明顯看到紅色的部分, 如果從背面就是髮尾比較明顯! 綁我最喜歡的雙馬尾! 綁的時候的角度、頭髮梳起來的方式都會影響到, 但是看正面的時候會覺得兩根尾巴很有層次★(∩′ω‵)∩★ 不過從背面看好像有點點單調!! 可以的話想要再挑幾束作束染.... 另外兩頰旁邊的兩搓Vita也有幫我染酒紅進去, 回家照鏡子的時候覺得這是Vita讓我很喜歡的另一個原因! 其實我一直不敢染紅色系,主要是過去我都是天天洗頭的, 雖然紅色系的髮色都好美,可是我一定會很快洗成咖啡色... 現在染這頭髮到目前,因為我沒有常常出門,所以把習慣保持在兩天洗一次, 希望到17號開學我的酒紅色都還在啊!! 另外這髮色很顯白,這次在Let's Hair染的超級滿意!!!ヾ(●′ω‵●)ゞ 大家也來雙色一波吧(★ゝω・)b⌒☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.100.191

09/05 13:51, , 1F
好看耶~可以請問一下這樣染髮多少錢嗎?
我染+護(選基本的) 3620~ 染髮原價好像2600的樣子,雙色染會比單色貴一些! ※ 編輯: lina0516 來自: 36.225.100.191 (09/05 14:31)

09/05 15:54, , 2F
這家設計師還ok嗎?有點怕去西門的店

09/05 15:54, , 3F
謝謝你喔 ^^

09/05 16:14, , 4F
W大:據我朋友說法是他覺得燙染OK,

09/05 16:14, , 5F
但是剪髮的話可能就....恩~"~

09/05 20:24, , 6F
我去的時候根本就沒有頭皮檢測 而且2/3時間都

09/05 20:24, , 7F
不是設計師本人操刀 普普的一家店

09/07 01:35, , 8F
謝謝妳的回覆,這髮型真的好可愛!!

11/03 22:20, , 9F
不推let's hair的Ayden,已說明趕時

11/03 22:24, , 10F
間確還帶到頭皮檢測儀前推銷項目,後

11/03 22:25, , 11F
來沒另外加項目只作原本的消費還是

11/03 22:27, , 12F
delay了,完成後的髮型也不滿意,當

11/03 22:29, , 13F
時我真的很想死,我要寫個慘字~~~

05/06 16:16, , 14F
我之前也讓vita弄了3次