[心得] Lush 冥想洗髮餅: 恢復浪漫大捲捲度!!!

看板hairdo作者 (Isabella)時間11年前 (2012/09/01 14:30), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
前陣子到 Lush 專櫃幫媽媽買洗髮餅 因為媽媽是短髮油性髮質、又容易坍塌 聽說 Lush 還不錯就去買了海水正藍試試看 我也被冥想的味道給吸引 於是也買了一塊冥想來嘗試 其實當初看版友們說用 Lush 洗髮餅會很乾澀 也挺擔心會傷髮質 但是味道太香還是買了 XDD === 使用前 === 我的髮質:中性頭皮,兩天不洗都OK;但由於有潔癖還是天天洗 (之前都用花王綠瓶) 頭髮狀況:天生有自然捲,長髮及腰; 半年前重新燙了浪漫大捲,最近已經不太捲了 QQ (順便推薦師大 Lusso 的 Eric 設計師,我去年2月給他燙大捲,維持一年多還是超捲!! 真後悔今年換了另一位設計師... ="= ) === 使用後 === 最近這兩個禮拜密集的使用冥想洗髮餅 因為太喜歡這個味道 所以洗完後也不想用護髮產品 (以前洗完花王, 都會再用 L'oreal 或是 Fino 或是 乳木果油之家 的護髮產品 護髮頻率大約每週一次) 想不到洗了兩個禮拜後 髮質變超好 髮尾不再呈現乾澀毛躁的狀態 以前算用護髮產品 洗完的隔天髮尾還是一樣毛燥 最重要的是 大捲頭髮居然又變捲了!!! 其實我也不知道為什麼會這樣 因為我沒有特別去吹整 就跟以前一樣吹乾時 用手繞一繞 但是現在用手繞一繞卻可以吹出很自然的大捲 (以前都要捲不捲的... ~"~ ) 不知道是不是洗髮餅的功效 因為考量這兩周內所有變動的因子 我改變的行為有 1) 改成使用 Lush 冥想洗髮餅 2) 沒有再每週一次使用護髮產品 導致的改變有 1) 髮質變好,髮尾不再枯黃毛躁,如今變成健康的髮色 2) 大捲回來了 (← 最令人感動的地方) 大致是這樣 以後大概會改成一個月用一次護髮吧 不然擺著不用也不是辦法.... XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.119.65

09/01 19:34, , 1F
好生火 我猜沒有護髮的包復讓它恢復吧

09/01 22:13, , 2F
好生火+1!!!!!Q_O

09/02 03:55, , 3F
好生火+1 超神奇連捲度都回來了

09/02 16:04, , 4F
請問洗完後有潤髮嗎?還是沖乾淨就直

09/02 16:04, , 5F
接擦乾?

09/02 21:33, , 6F
我洗完後沒有潤髮喔! 沖乾淨後稍微擦乾~