[心得] 哥德式妍彩護髮真是誇張的好用@@

看板hairdo作者 ( )時間11年前 (2012/08/25 06:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是來分享這兩天新買且覺得超好用的護髮~~~ 髮質:瘋狂的細軟自然捲(瀏海大捲,髮尾小捲),有染燙 基本上是從裡爛到外的髮質,細軟自然捲很毛躁,染燙後的傷害更是毛躁打結 然後又很懶得整理一整個就是蓬頭垢面的感覺@@ 且前幾個月剛拍完婚紗,有拍過婚紗的朋友應該知道那對頭髮來說真是酷刑>< 於是動了想要好好保養頭髮的念頭.... 來板上爬,有板友推薦專賣護髮產品的網路賣家 於是就不小心手滑了> w < 買回來當晚就試著護看看 此款護髮是瞬間護髮,只要洗頭後稍微擦乾,塗抹擺放兩分鐘就OK 我是覺得蠻適合我這種懶人 護完之後頭髮超好摸!本來洗完頭吹乾的過程中頭髮都會打結 但是用了這護髮之後居然完全沒打結! 重點是吹乾之後又比之前水潤服貼 連我這種毛躁捲毛人都可以有這種成果,直髮人應該可以讓頭髮一路到天堂吧~ 真的很推薦!! 它有出補充包,很大很重一包(2.5kg),價格大約落在兩千上下 有毛躁自然捲髮質的板友可以考慮看看~~ x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.190.101

08/25 09:54, , 1F
看了超心動

08/25 23:46, , 2F
請問是綠色那罐嗎?有分AB甚麼的

08/26 15:56, , 3F
對啦忘記說我買S 應該就是樓上說的~