[變髮] 推薦視覺二店的Yuni

看板hairdo作者 (十甫寸)時間12年前 (2012/07/31 23:44), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前在台中都是到理髮店給不指定的設計師剪 甚至還遇到一個設計師突發奇想剪了個"超有特色的髮型" 隔天就去修掉了 囧" 今年夏天因為全球氣候變遷的關係 台灣的天氣也變的比以往還要熾熱難耐 對不起扯遠了XD 就是很熱 所以想要撿個髮型 既涼爽又好看~ 在朋友的推薦下找了視覺的yuni 一開始詳細的聽了我對新髮型的想法 然後也提供了一些意見 然後再一步一步的邊剪邊跟我說他這部份是怎麼處理的 總之最後結果還蠻讓我滿意的 再跟她幾次 如果感覺不錯就定下來了吧 畢竟有個比較熟的設計師 對自己的髮型走向也能比較能掌握 整理起來也能有效率 也不會像以前遇到雷OAQ 而且阿 在剪頭髮的過程完全不會乾掉 除了解釋如何處理每個部份的頭髮外 她閒聊的功力也是蠻令人佩服的XDD 第一天認識就可以讓場面完全不乾 哈哈哈 其實 剪頭髮之餘 交交朋友也是不錯的阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.67

08/01 01:15, , 1F
他現在到底在哪一店啊 視覺的人都一直

08/01 01:15, , 2F
跑來跑去 很困擾

08/01 16:38, , 3F
地球村上面那間~三間各是哪一店我也搞不清

08/01 16:38, , 4F
楚XDD