[心得] 迎接夏日清爽額頭 簡單劉海編髮分享

看板hairdo作者 (timbrake)時間12年前 (2012/07/02 22:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖文豐富網誌版(無音樂請安心亞服用): http://www.wretch.cc/blog/blog0325/17332447 -------------*BBS純文字想像版*------------- 最近真的是熱~暴~惹~ 剛好我劉海又在不長不短的過渡期 實在很尷尬 所以我就自己想出的這招 可以把劉海收的超乾淨 都不會亂掉 然後也不算太難看 上課出門都是適合 哈哈 首先先將劉海梳整齊 等等綁的時候比較方便 阿我今天已經綁了一整天了 所以頭毛整個事 QQ的狀態 XDD 我現在的長度很尷尬 中分太短 看起來會很奇怪 旁分又太長了 = = 梳整齊後我們就可以開始動工啦 首先先從旁邊隨意抓出一小搓 我是大概抓個髮量 就隨意抓個倒三角形 真的都是隨意阿~~ 只要可以解熱 我什麼都無所謂阿!!!! 再來就將抓出的小搓頭髮編第一層的麻花編 接著收一點旁邊的頭髮進來 編第二層的麻花編 編後就可以編辮子啦 像這樣 ^^ 阿因為有編辮子 所以可以把所有的劉海都收進來 看起來就比較清爽 編好後 就將辮子往後收起來 像這樣 之後請拿出萬能小黑夾 將辮子固定起來 然後然後.... 就完成啦 是不是超簡單的阿 阿因為我要示範給大家看 怕大家看不清楚 所以我辮子都拉很緊 如果大家要綁的話 可以隨意就好 讓辮子鬆鬆的會比較自然 像首圖示範的那樣 完成後劉海就會被收的非常乾淨 額頭超輕爽的 最近終於下手買了 CHARM 的鑽白光美肌精華 用完臉整個白到發亮 喔耶~ 不過我很小氣只拿它來擦臉 結果脖子跟臉的色差就變的超級大 然後因為胖子非常怕熱 所以我連後面的頭髮也都綁起來了 XDDD 呼~ 最近的天氣真的熱爆惹~ 出們沒幾分鐘就覺得自己熱到快融化了 = = 然後如果想要最近很流行的泡麵頭劉海的話 可以在晚上睡前把劉海綁好 隔天早上起來就有可愛的泡麵頭嚕 我自己試過 捲度大概可以維持一天 效果還不錯 而且又不傷髮質 大家可以試看看 話說我上圖的臉也太腫的吧 凹嗚嗚嗚嗚............. 好像麵估喔 真的該認真的實施減肥記畫了 以上 簡單的編髮分享到這嚕 希望大家都會喜歡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.194.17

07/03 19:26, , 1F
安心亞XDDD

07/06 11:25, , 2F
手好巧喔!!