[情報] 施雅登光點護髮素特價139元

看板hairdo作者 ( )時間12年前 (2012/06/24 21:36), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有lag... 看到之前t板友的分享文被燒到, 今天逛名家美時剛好看到【施雅登】光點護髮素特價139元!! 馬上火速拿了一瓶去結帳>////< 有需要的板友也可以去名家美找看看喔!! 如果家裡附近沒名家美的板友也別氣餒~~~ 名家美官網現在也有做2瓶358元免運的活動~~(等於1瓶179元) http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p019214807350 下台一鞠躬~ -- 如果我在天堂遇見你 If I saw you in heaven 我必須堅強、堅持下去 I must be strong and carry on 因為我知道我並不屬於天堂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.194.76

06/24 22:06, , 1F
哇 好情報 請問到甚麼時候呢??

06/24 22:21, , 2F
這瓶很好用嗎?

06/24 22:49, , 3F
500ml要多久才用的完@@沒寫期限是即期品嗎

06/24 23:36, , 4F
其實我覺得還好耶 沒有很厲害 普普通

06/24 23:37, , 5F
通而已 香味也還好 (之前有人說太香)

06/25 09:17, , 6F
我沒注意特價到哪時候,我買的那瓶保

06/25 09:17, , 7F
存期限是到2015.3。這瓶香味不會很重