[變髮] 推薦台南裕農路Zebra Hair Salon

看板hairdo作者 (我的桐花ㄚ~想去苗栗玩)時間12年前 (2012/06/08 23:29), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
推薦台南市東區裕農路的 斑馬 Zebra Hair Salon 話說我常常經過裕農路,總是被Zebra的裝潢吸引 黑白設計的外觀很像時尚服飾店 因為接下來我要出國 有一年的時間沒辦法整理頭髮 本來想不到要去哪裡剪 後來想起常常騎車會經過Zebra斑馬 就google了電話打去預約 櫃台小姐人滿nice的,我是第一次去,Zebra拿了Ipad給我填客戶基本資料(google文件) 幫我剪髮的設計師是小野,很年輕穿著也還不賴的設計師 (應該說Zebra裏頭的人都穿的滿fashion的) 設計師會問有無想法 我的訴求是剪短 類似蘑菇頭 但是一年內無法剪髮所以要好整理 長長也不會太突兀! 去洗頭後 要剪之前 設計師有用Ipad秀一張大概的範例圖給我看 然後我的髮質天生自然捲 毛躁 白頭髮又多 設計師也是說可以的話染一下 但是不會強迫推銷的感覺 他說也要看髮質跟整體設計來決定 要染or燙 或是都不用 不過礙於預算 我只有剪+洗 $650 剪完之後我很喜歡 (抱歉沒圖) 推薦大家去Zebra試試看囉! google就可以找到 他們家有無名&Facebook。 ^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.141.187.8

06/09 01:37, , 1F
推斑馬,再推小野。我很喜歡去這用,環境

06/09 01:38, , 2F
舒服,技術又好d(^_^o)

06/10 01:27, , 3F
我一年後回來也打算再去一次 哈

06/10 20:18, , 4F
推斑馬,也推jovi~~每次整理的髮型都好看

06/10 20:18, , 5F
又好整理~~朋友去了也都覺得不錯!

06/18 08:55, , 6F
大推!!!!

07/21 14:46, , 7F
反推!價格貴就算了,弄出來的髮型很糟糕

09/06 18:23, , 8F
樓上反推哪位?我要避開